Картофель отварить, размять, добавить масло, яйцо, муку, соль по вкусу. Из полученного теста скатать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочки. Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде и подавать со сметаной или жареным лучком! Вкуснятина, не передать словами!
Приятного вам аппетита!
Если понравился Вам рецепт, сохраняйте или поделитесь им!💾 📌 📎
Dr.Bubi - Весёлый инженер!
ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ПО-ЗАКАРПАТСКИ"🔥
Очень вкусно, просто и бюджетно! Советую приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 3 шт (или картофельное пюре)
Сливочное масло
Яйцо
Мука - 1-2 ст.л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить, размять, добавить масло, яйцо, муку, соль по вкусу. Из полученного теста скатать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочки. Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде и подавать со сметаной или жареным лучком! Вкуснятина, не передать словами!
Приятного вам аппетита!
Если понравился Вам рецепт, сохраняйте или поделитесь им!💾 📌 📎
#галушки #рецепт #кулинария #кухня #еда #пища #приготовление #готовка #способ #быстро #вкусно #варим