Вкусное блюдо из мяса может приготовить любой. А что если я скажу вам, что можно приготовить вкусное блюдо из субпродуктов? Они, как правило дешевле, чем обычное мясо. Но по полезным свойствам никак не уступают. И так 5 вкусных блюд из субпродуктов.
Жаркое
Самое простое блюдо это жаркое из овощей. Для него лучше всего подойдут куриные сердечки или желудки. В процессе готовки они станут мягкими и сочными.
Котлеты из куриных желудков
Особенно сочными получаются котлеты из субпродуктов. А именно из куриных желудков. Желудки нужно прокрутить через мясорубку или в блендере. Добавить лук, соль, перец и манку. Хорошо перемешать, сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
Фунчоза с печенью
Печень имеет довольно специфический аромат, поэтому предварительно лучше высочить ее в молоке. А затем обжарить на сковороде с маслом и луком. Фунчозу отварить в кипящей воде 1-2 минуты. Фунчозу выложить на тарелку, а печень в центре. Посыпать свежей зеленью.
Плов с куриными сердечками
Такой субпродукт, как сердечки отлично подходит для долгого тушения. От этого они становятся только мягче и сочнее. Поэтому отличной альтернативой классическому плову с мясом будет плов с куриными сердечками.
Шашлык из почек
Шашлык из говяжьих или свиных почек очень вкусное блюдо. Главное научиться правильно его готовить. За день до приготовления рекомендуется вымочить почки в молоке. Чем дольше тем лучше. Таким образом из них уйдёт неприятный запах. Перед самым приготовлением нанести специи. Нанизать почки на шампуры или выложить их на решетку и обжаривать примерно 25 минут. Главное следите, чтобы они не пересохли.
Всех благодарю за внимание! Ставьте лайки и пишите своё мнение в комментариях.
Bon Appetit
5 вкусных блюд из дешевых субпродуктов
Приветствую Вас, читатели!
Вкусное блюдо из мяса может приготовить любой.А что если я скажу вам, что можно приготовить вкусное блюдо из субпродуктов?
Они, как правило дешевле, чем обычное мясо. Но по полезным свойствам никак не уступают.
И так 5 вкусных блюд из субпродуктов.
Жаркое
Самое простое блюдо это жаркое из овощей.Для него лучше всего подойдут куриные сердечки или желудки. В процессе готовки они станут мягкими и сочными.
Котлеты из куриных желудков
Особенно сочными получаются котлеты из субпродуктов. А именно из куриных желудков.Желудки нужно прокрутить через мясорубку или в блендере. Добавить лук, соль, перец и манку. Хорошо перемешать, сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
Фунчоза с печенью
Печень имеет довольно специфический аромат, поэтому предварительно лучше высочить ее в молоке.А затем обжарить на сковороде с маслом и луком.
Фунчозу отварить в кипящей воде 1-2 минуты.
Фунчозу выложить на тарелку, а печень в центре. Посыпать свежей зеленью.
Плов с куриными сердечками
Такой субпродукт, как сердечки отлично подходит для долгого тушения. От этого они становятся только мягче и сочнее.Поэтому отличной альтернативой классическому плову с мясом будет плов с куриными сердечками.
Шашлык из почек
Шашлык из говяжьих или свиных почек очень вкусное блюдо. Главное научиться правильно его готовить.За день до приготовления рекомендуется вымочить почки в молоке. Чем дольше тем лучше. Таким образом из них уйдёт неприятный запах.
Перед самым приготовлением нанести специи.
Нанизать почки на шампуры или выложить их на решетку и обжаривать примерно 25 минут.
Главное следите, чтобы они не пересохли.
Всех благодарю за внимание! Ставьте лайки и пишите своё мнение в комментариях.
Приятного Вам аппетита!