Эконом закуска из моркови, которую я теперь готовлю не только на праздники, но и каждый день
Здравствуйте, Уважаемые читатели канала Bon Appetit!
После праздников у меня осталось одно блюдо, а точнее сказать закуска, которую я готовлю теперь каждый день. Мои домашние от неё в восторге и я решила, что обязательно должна поделиться ею с вами. Она простая за что и очень полюбилась моим домашним.
1. Морковь почистить и натереть на тёрке. 2. Смешать с морковью по-корейски. Она придаёт закуске пикантность и остроту. Именно сочетание обычной и маринованной моркови делает эту закуску такой вкусной. 3. Яйцо отварить вкрутую и остудить под холодной водой. Затем почистить, отделить желтки. Белки натереть на мелкой тёрке. Только они понадобятся для этой закуски. 4. Сыр также натереть на тёрке. 5. Чеснок и зелень измельчить. Смешать с майонезом. 6. Смешать все ингредиенты между собой и хорошо перемешать. Подавать к столу вместе с кусочками поджаренного хлеба. А можно поместить закуску в песочные тарталетки. Мы едим ее просто вприкуску с основным блюдом. Вкусная и простая закуска готова! Приятного Вам аппетита!
Напишите в комментариях, какую праздничную закуску вы готовите в повседневной жизни?
Bon Appetit
Эконом закуска из моркови, которую я теперь готовлю не только на праздники, но и каждый день
Здравствуйте, Уважаемые читатели канала Bon Appetit!
После праздников у меня осталось одно блюдо, а точнее сказать закуска, которую я готовлю теперь каждый день. Мои домашние от неё в восторге и я решила, что обязательно должна поделиться ею с вами.Она простая за что и очень полюбилась моим домашним.
Что в неё входит:
* Морковь - 1 средняя;* Морковь по-корейски - 60 грамм;
* Сыр - 50 грамм;
* Яйцо - 1 штука;
* Чеснок - 1 зубчик;
* Свежая зелень (укроп) - 30 грамм;
* Майонез - 1 столовая ложка.
Рецепт:
1. Морковь почистить и натереть на тёрке.2. Смешать с морковью по-корейски. Она придаёт закуске пикантность и остроту. Именно сочетание обычной и маринованной моркови делает эту закуску такой вкусной.
3. Яйцо отварить вкрутую и остудить под холодной водой. Затем почистить, отделить желтки. Белки натереть на мелкой тёрке. Только они понадобятся для этой закуски.
4. Сыр также натереть на тёрке.
5. Чеснок и зелень измельчить. Смешать с майонезом.
6. Смешать все ингредиенты между собой и хорошо перемешать.
Подавать к столу вместе с кусочками поджаренного хлеба. А можно поместить закуску в песочные тарталетки. Мы едим ее просто вприкуску с основным блюдом.
Вкусная и простая закуска готова! Приятного Вам аппетита!
Напишите в комментариях, какую праздничную закуску вы готовите в повседневной жизни?
Всем спасибо за внимание, ставьте лайки!