Французский шоколадно грушевый пирог без муки по рецепту Юлии Высоцкой
Здравствуйте, Уважаемые читатели!
Юлия Высоцкая произвела настоящий переворот в мире кулинарии. По её рецептам готовят миллионы домохозяек по всему миру. Ее рецепты отличаются простотой и великолепным вкусом. Мне очень нравится её рецепт французского шоколадно грушевого пирога без муки. Десерт очень полюбился всем нашим гостям, а мои подруги постоянно спрашивают его рецепт. Сегодня я хочу поделиться им с вами.
1. ля начала растопим шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. 2. В это время отделяем белки от желтков. 3. Белки взбиваем в устойчивую пену. 4. Желтки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем. 5. Слегка остывший шоколад добавляем к желткам. Перемешиваем. 6. Фундук измельчаем и добавляем в тесто. 7. Теперь аккуратно перекладываем белки в наше тесто и перемешиваем лопаткой. Чтобы не нарушить воздушную структуру. 8. Тесто готово. Выкладываем в форму. Груши разрезаем пополам, вынимаем семечки и половинками выкладываем сверху пирога. 9. Отправляем пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Аппетитный и очень вкусный пирог готов!
Напишет в комментариях, а как вам рецепты Юлии Высоцкой? И приготовили бы вы этот пирог?
А я вас благодарю за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на канал!
Bon Appetit
Французский шоколадно грушевый пирог без муки по рецепту Юлии Высоцкой
Здравствуйте, Уважаемые читатели!
Юлия Высоцкая произвела настоящий переворот в мире кулинарии. По её рецептам готовят миллионы домохозяек по всему миру.Ее рецепты отличаются простотой и великолепным вкусом. Мне очень нравится её рецепт французского шоколадно грушевого пирога без муки.
Десерт очень полюбился всем нашим гостям, а мои подруги постоянно спрашивают его рецепт.
Сегодня я хочу поделиться им с вами.
Шоколадно грушевый пирог без муки
* Горький шоколад - 85 грамм;
* Сливочное масло - 85 грамм;
* Яйца - 3 штуки;
* Сахарная пудра - 3 столовые ложки;
* Фундук - 85 грамм;
* Груша - 3 штуки.
Рецепт пирога:
2. В это время отделяем белки от желтков.
3. Белки взбиваем в устойчивую пену.
4. Желтки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем.
5. Слегка остывший шоколад добавляем к желткам. Перемешиваем.
6. Фундук измельчаем и добавляем в тесто.
7. Теперь аккуратно перекладываем белки в наше тесто и перемешиваем лопаткой. Чтобы не нарушить воздушную структуру.
8. Тесто готово. Выкладываем в форму. Груши разрезаем пополам, вынимаем семечки и половинками выкладываем сверху пирога.
9. Отправляем пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Аппетитный и очень вкусный пирог готов!
Напишет в комментариях, а как вам рецепты Юлии Высоцкой? И приготовили бы вы этот пирог?
А я вас благодарю за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на канал!