Такие конфеты, как "Рафаэлло" нравятся многим. Перед нежным кокосовым вкусом и ароматом вряд ли, кто сможет устоять. Но покупные конфетки не такие полезные как домашние. И у меня есть свой необычный рецепт. Для его приготовления я нарезаю ножом 1 литр кефира. Как это возможно? Расскажу в этой статье.
1. Коробку с кефиром кладем в морозилку на ночь. 2. Утром достаем, сниманием коробку и нарезаем кефир ножом на 5 равных частей. 3. Глубокую миску застилаем марлей и перекладываем туда кусочки замороженного кефира. 4. Ждем пока отделится сыворотка, а в марле останется творожная масса. Из неё мы и будем готовить наши будущие конфеты. 5. Творог смешиваем с сахаром (подсластителем), ванилином и кокосовой стружкой. Тщательно перемешиваем. 6. Остальную кокосовую стружку высыпаем на тарелку. 7. Из творога формируем шарики. На этом этапе можно добавить внутрь миндаль. Обваливаем творожные шарики в кокосовой стружке.
Готовые конфетки можно убрать в холодильник и есть в течение 2-3 дней.
Напишите в комментариях, как вам такой вариант популярных конфет "Рафаэлло"?
А также не забывайте ставить лайки и подписываться! Благодарю Вас за внимание и приятного аппетита!
Bon Appetit
Нарезаю ножом 1 литр кефира и готовлю нежные, домашние конфеты "Рафаэлло"
Всем привет, дорогие мои читатели!
Такие конфеты, как "Рафаэлло" нравятся многим. Перед нежным кокосовым вкусом и ароматом вряд ли, кто сможет устоять. Но покупные конфетки не такие полезные как домашние.И у меня есть свой необычный рецепт. Для его приготовления я нарезаю ножом 1 литр кефира. Как это возможно? Расскажу в этой статье.
Что нам понадобиться для приготовления:
* Кефир 3,2% - 1 литр;* Кокосовая стружка - 100 грамм;
* Ванилин - 1 пакетик;
* Сахар или подсластитель - по вкусу;
* Миндаль - 20 орешков (по желанию).
Рецепт домашних конфет "Рафаэлло"
2. Утром достаем, сниманием коробку и нарезаем кефир ножом на 5 равных частей.
3. Глубокую миску застилаем марлей и перекладываем туда кусочки замороженного кефира.
4. Ждем пока отделится сыворотка, а в марле останется творожная масса. Из неё мы и будем готовить наши будущие конфеты.
5. Творог смешиваем с сахаром (подсластителем), ванилином и кокосовой стружкой. Тщательно перемешиваем.
6. Остальную кокосовую стружку высыпаем на тарелку.
7. Из творога формируем шарики. На этом этапе можно добавить внутрь миндаль. Обваливаем творожные шарики в кокосовой стружке.
Напишите в комментариях, как вам такой вариант популярных конфет "Рафаэлло"?
А также не забывайте ставить лайки и подписываться! Благодарю Вас за внимание и приятного аппетита!