Хрустящая закуска из дешёвого плавленного сырка за 10 минут и 20 рублей
Всем привет!
Закуски это важная часть любого застолья и посиделок. Есть дорогие, например с вялеными томатами, сыром и красной рыбой. А есть и дешевые. Сегодня речь пойдет как раз о такой. Она безумно вкусная при этом стоит всего 20 рублей и готовится за 10 минут.
1. Для начала снимем с плавленого сырка золотистую упаковку. 2. Нарежем его на четыре равных брусочка. 3. Яйцо разбить в чашечку, добавить соль и перец. Тщательно взболтать до однородного состояния. 4. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку. 5. Когда все ингредиенты мы подготовили переходим к приготовлению нашей закуски. Дело остается за малым. 6. Каждый брусочек сыра нужно обмакнуть сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях и повторить это действие снова. Это называется двойная панировка. В таком случае закуска получится ещё более хрустящей, а сыр не вытечет. 7. Когда подготовили все брусочки, разогреваем растительное масло на сковородке и выкладываем закуску. 8. Обжариваем на среднем огне по 1-2 минутке с каждой стороны. 9. Снимаем сырные палочки с огня и выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стёк. Подавать к столу горячей. Можно сделать соус на основе сметаны и свежей рубленной зелени.
Приятного Вам аппетита!
Напишите в комментариях, какие простые закуски из сыра вам известны?
Благодарю Вас за внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на мой канал!
Bon Appetit
Хрустящая закуска из дешёвого плавленного сырка за 10 минут и 20 рублей
Всем привет!
Закуски это важная часть любого застолья и посиделок. Есть дорогие, например с вялеными томатами, сыром и красной рыбой. А есть и дешевые. Сегодня речь пойдет как раз о такой.Она безумно вкусная при этом стоит всего 20 рублей и готовится за 10 минут.
Для приготовления этой закуски нам потребуется:
* Плавленый сырок - 1 штука;* Яйцо - 1 штука;
* Панировочные сухари - 100 грамм;
* Соль и перец по вкусу.
Рецепт сырных палочек в панировке
1. Для начала снимем с плавленого сырка золотистую упаковку.2. Нарежем его на четыре равных брусочка.
3. Яйцо разбить в чашечку, добавить соль и перец. Тщательно взболтать до однородного состояния.
4. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку.
5. Когда все ингредиенты мы подготовили переходим к приготовлению нашей закуски. Дело остается за малым.
6. Каждый брусочек сыра нужно обмакнуть сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях и повторить это действие снова. Это называется двойная панировка. В таком случае закуска получится ещё более хрустящей, а сыр не вытечет.
7. Когда подготовили все брусочки, разогреваем растительное масло на сковородке и выкладываем закуску.
8. Обжариваем на среднем огне по 1-2 минутке с каждой стороны.
9. Снимаем сырные палочки с огня и выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стёк.
Подавать к столу горячей. Можно сделать соус на основе сметаны и свежей рубленной зелени.
Приятного Вам аппетита!
Напишите в комментариях, какие простые закуски из сыра вам известны?
Благодарю Вас за внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на мой канал!