Простой и вкусный рецепт "Ленивых голубцов" в духовке за 30 минут
Всем привет, читатели!
Такое блюдо, как голубцы очень любят наши мужчины. Они сытные, мясные и невероятно вкусные. Но готовить их долго. Пока листы капусты подготовишь, пока фарш заправишь, скрутишь. Пройдет много времени. Я знаю один рецепт, который готовиться куда проще. Это "Ленивые голубцы" в духовке. Кстати, на их приготовление уходит не более 30 минут.
1. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде 5 минут. 2. Рис отварить до полуготовности в течении 7-10 минут. 3. Капусту нарезать произвольно и слегка обжарить. В течение 5-7 минут. 4. Томатную пасту развести горячей водой и добавить сметану. 5. В фарш добавить любимые специи и соль, хорошо перемешать. Добавить рис и также тщательно перемешать. 6. Все ингредиенты готовы, теперь приступаем к сборке. Противень смазать маслом. Далее блюдо будем выкладывать следующими слоями: Половина зажарки из лука и моркови; Фарш; Капуста; Оставшаяся часть зажарки; Заливаем томатным соусом. 7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Простые и вкусные "Ленивые голубцы" готовы. Таким блюдом легко можно накормить всю семью! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.
Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал!
Bon Appetit
Простой и вкусный рецепт "Ленивых голубцов" в духовке за 30 минут
Всем привет, читатели!
Такое блюдо, как голубцы очень любят наши мужчины. Они сытные, мясные и невероятно вкусные. Но готовить их долго. Пока листы капусты подготовишь, пока фарш заправишь, скрутишь. Пройдет много времени.Я знаю один рецепт, который готовиться куда проще. Это "Ленивые голубцы" в духовке. Кстати, на их приготовление уходит не более 30 минут.
Какие ингредиенты нам нужны:
* Фарш - 300 грамм;* Лук -1 штука;
* Морковь - 1 штука;
* Рис - 50 грамм;
* Капуста - половинка среднего кочана;
* Томатная паста - 3 столовые ложки;
* Вода - 150 мл;
* Сметана - 1 столовая ложка;
* Соль и специи - по вкусу.
Рецепт "Ленивых голубцов"
1. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде 5 минут.2. Рис отварить до полуготовности в течении 7-10 минут.
3. Капусту нарезать произвольно и слегка обжарить. В течение 5-7 минут.
4. Томатную пасту развести горячей водой и добавить сметану.
5. В фарш добавить любимые специи и соль, хорошо перемешать. Добавить рис и также тщательно перемешать.
6. Все ингредиенты готовы, теперь приступаем к сборке. Противень смазать маслом.
Далее блюдо будем выкладывать следующими слоями:
Половина зажарки из лука и моркови;
Фарш;
Капуста;
Оставшаяся часть зажарки;
Заливаем томатным соусом.
7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Простые и вкусные "Ленивые голубцы" готовы. Таким блюдом легко можно накормить всю семью! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.
Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал!