3 способа вкусно и необычно приготовить замороженные пельмени
Всем здравствуйте, дорогие читатели канала, Bon Appetit!
Пельмени — это слишком банально? Если подойти к вопросу грамотно и креативно, даже такой стандартный базовый продукт может заиграть новыми красками. Идеально, если дома есть домашние пельмени, но в худшем случае подойдут и очень качественные, замороженные.
"Сытный суп"
Что нужно для приготовления? * Пельмени - 500 грамм; * Картофель - 200 грамм; * Лук, морковь - по 1 штуке; * Бульон - 3,5 литра; * Растительное масло. Для начала в бульоне отвариваем картофель, и готовим стандартную поджарку на основе лука с морковью. Как только картофель стал мягким, остается добавить пельмени, поджарку, соль и специи. При подаче можно украсить свежей зеленью и предложить сметану.
"Жарим и печем"
Что нужно для приготовления? * Пельмени - 500 грамм; * Лук - 1 штука; * Масло растительное; * Сыр - 100 грамм. Да, это далеко не диетическое блюдо, но порадовать таким себя иногда можно. А еще это отличный вариант легкого разнообразия в рационе. Первым делом пельмени нужно слегка обжарить, чтобы схватились. Перекладываем их в емкость для запекания, добавляем немного воды, посыпаем сыром. Если воды будет слишком большое количество, вместо зажаренных и запеченных пельменей у нас выйдет пирог, что тоже совсем неплохо. Для вкуса можно добавить немного пассированного лука и украсить при подаче свежей зеленью.
Пельмени в горшочках
Что нужно для приготовления? * Пельмени - 500 грамм; * Томаты - 2 штуки; * Лук - 1 штука; * Сыр -50 грамм. Каждый горшочек смазываем, наполняем пельменями только до середины, заливаем кипятком. Посыпаем кубиками лука и добавляем томаты. Если свежих нет, можно использовать в собственном соку. Готовим минут двадцать пять тридцать. Минут за десять до готовности посыпаем тертым сыром. Обязательно попробуйте приготовить тесто по этому рецепту!
Благодарю вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Bon Appetit
3 способа вкусно и необычно приготовить замороженные пельмени
Всем здравствуйте, дорогие читатели канала, Bon Appetit!
Пельмени — это слишком банально? Если подойти к вопросу грамотно и креативно, даже такой стандартный базовый продукт может заиграть новыми красками.Идеально, если дома есть домашние пельмени, но в худшем случае подойдут и очень качественные, замороженные.
"Сытный суп"
* Пельмени - 500 грамм;
* Картофель - 200 грамм;
* Лук, морковь - по 1 штуке;
* Бульон - 3,5 литра;
* Растительное масло.
Для начала в бульоне отвариваем картофель, и готовим стандартную поджарку на основе лука с морковью. Как только картофель стал мягким, остается добавить пельмени, поджарку, соль и специи. При подаче можно украсить свежей зеленью и предложить сметану.
"Жарим и печем"
* Пельмени - 500 грамм;
* Лук - 1 штука;
* Масло растительное;
* Сыр - 100 грамм.
Да, это далеко не диетическое блюдо, но порадовать таким себя иногда можно. А еще это отличный вариант легкого разнообразия в рационе. Первым делом пельмени нужно слегка обжарить, чтобы схватились. Перекладываем их в емкость для запекания, добавляем немного воды, посыпаем сыром. Если воды будет слишком большое количество, вместо зажаренных и запеченных пельменей у нас выйдет пирог, что тоже совсем неплохо. Для вкуса можно добавить немного пассированного лука и украсить при подаче свежей зеленью.
Пельмени в горшочках
* Пельмени - 500 грамм;
* Томаты - 2 штуки;
* Лук - 1 штука;
* Сыр -50 грамм.
Каждый горшочек смазываем, наполняем пельменями только до середины, заливаем кипятком.
Посыпаем кубиками лука и добавляем томаты. Если свежих нет, можно использовать в собственном соку. Готовим минут двадцать пять тридцать. Минут за десять до готовности посыпаем тертым сыром.
Обязательно попробуйте приготовить тесто по этому рецепту!
Благодарю вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!