Одна банка любой консервы, слоеное тесто и 15 минут времени: вкусные слойки с рыбой на ужин или перекус
Всем привет, Уважаемые читатели канала, Bon Appetit!
Выпечка кажется нам не совсем простым блюдом. Ведь для ее приготовления необходимо завести тесто правильной консистенции, сделать начинку гармоничной и не пересушить. Но с моим сегодняшним рецептом слоек эти проблемы отпадают сами по себе. Ведь для их приготовления потребуется всего одна банка любой консервы, слоеное тесто и 15 минут вашего времени. Такие слойки я подаю на ужин или на перекус. Они очень нравится моим домашним.
Рецепт рыбных слоек
1. Для начала разберёмся с тестом. Можно конечно самостоятельно его завести, но слоеное тесто проще купить уже готовое, в супермаркете. Нам потребуется 1 упаковка. 2. Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт примерно 0,3-0,5 см толщиной. 3. Консерву вы можете взять любую на ваш вкус. Это не обязательно должна быть рыба. Для этого рецепта подойдёт и курица, и свинина, и даже ветчина из банки. В моём случае это тунец. Я разминаю его вилочкой и смешиваю с майонезом и тертым яйцом. Но вы можете этого не делать, тоже получится очень вкусно. 4. Тесто разрезаем на равные прямоугольники и в каждый из них кладём нашу начинку. Сворачиваем пополам и защипываем край. Сверху можно сделать небольшие надрезы и посыпать кунжутом. 5. Отправляем слойки в духовку на 15 минут. Вкуснейшие, ароматные слойки с рыбной консервой готовы!
Обязательно попробуйте такой рецепт и напишите в комментариях, как вам такой рецепт.
А также не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал! Спасибо за Ваше внимание!
Bon Appetit
Одна банка любой консервы, слоеное тесто и 15 минут времени: вкусные слойки с рыбой на ужин или перекус
Всем привет, Уважаемые читатели канала, Bon Appetit!
Выпечка кажется нам не совсем простым блюдом. Ведь для ее приготовления необходимо завести тесто правильной консистенции, сделать начинку гармоничной и не пересушить.Но с моим сегодняшним рецептом слоек эти проблемы отпадают сами по себе.
Ведь для их приготовления потребуется всего одна банка любой консервы, слоеное тесто и 15 минут вашего времени.
Такие слойки я подаю на ужин или на перекус. Они очень нравится моим домашним.
Рецепт рыбных слоек
1. Для начала разберёмся с тестом. Можно конечно самостоятельно его завести, но слоеное тесто проще купить уже готовое, в супермаркете. Нам потребуется 1 упаковка.2. Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт примерно 0,3-0,5 см толщиной.
3. Консерву вы можете взять любую на ваш вкус. Это не обязательно должна быть рыба. Для этого рецепта подойдёт и курица, и свинина, и даже ветчина из банки.
В моём случае это тунец. Я разминаю его вилочкой и смешиваю с майонезом и тертым яйцом. Но вы можете этого не делать, тоже получится очень вкусно.
4. Тесто разрезаем на равные прямоугольники и в каждый из них кладём нашу начинку.
Сворачиваем пополам и защипываем край. Сверху можно сделать небольшие надрезы и посыпать кунжутом.
5. Отправляем слойки в духовку на 15 минут.
Вкуснейшие, ароматные слойки с рыбной консервой готовы!
Обязательно попробуйте такой рецепт и напишите в комментариях, как вам такой рецепт.
А также не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал! Спасибо за Ваше внимание!