8 российских звёзд, которые хорошо умеют готовить: список их лучших и любимых блюд
Приветствую всех любителей кулинарных экспериментов!
Если выпускам программы Юлии Высоцкой привыкли многие, даже достаточно тепло встретили проект, то о кулинарных экспериментов других артистов мало слышали. Кто же из медийных лиц чувствует себя на кухне уверенно?
Лариса Гузеева
Актриса и ведущая следит за своей фигурой и старается поддерживать форму. Зато своих близких она старается готовить домашними деликатесами. Варит даже варенье из яблока (для ленивых). Удаляет сердцевину из фруктов, посыпает сахаром и оставляет на восемь часов. Соблюдает пропорцию один к одному. Остаётся только сорок минуть варить на маленьком огне, перед самым финалом добавив цедру лимона, ваниль и немного корицы. Мешать нужно всего несколько раз за время готовки.
Ляйсан Утяшева
Основу рациона семьи составляет правильное питание, большое количество овощей, цельнозерновые крупы. Топ блюд это салаты из овощей, смузи. Один из таких напитков отлично подходит для холодного времени года и позволяет замаскировать зелень, которую дети не слишком любят. На один огурец, один киви и яблоко нужно добавить немного петрушки с укропом, а ещё имбирь, мёд и немного воды.
Евгений Стычкин
Подача блюд от этого актёра всегда лёгкая и юмористическая. Чтобы приготовить пасту, он использует лук, чеснок, томаты, обжаривая их. А ещё немного тёртого сыра. Остаётся только отварить спагетти, смешать с овощами, можно добавить чуть пряных трав и оливок, посыпать сыром.
Михаил Ширвиндт
Вместе с отцом актёр делится рецептами на своём канале в социальной сети. Сначала жарит бекон, добавляет томаты, сладкий перец, лук. Можно добавить и горошек с колбасой. Пару яиц с молоком, соль, перец, зелень добавить к овощам. Накрыть ёмкость крышкой и подержать несколько минут.
Наталья Подольская
Простое блюдо от певицы достойно внимания. Достаточно отварить перловую крупу, добавить измельчение томаты, оливковое масло и немного базилика.
Катя Варвара
Поклонница правильного питания готовить блины со льняной, рисовой мукой. На стакан рисовой муки, половина стакана льняной, немного разрыхлителя, мед (добавляем при подаче), одно яйцо и стакана молока (лучше кокосового).
Елена Ваенга
Фаршированные перцы от певицы весьма диетические. Фарш из мяса индейки, морковь с луком и томаты, полугодовой рис. Такой смесью артистка начиняет перец, дно кастрюли присыпает тёртой морковью и луком с томатами, и тушить блюдо до готовности.
Галина Боб
Сложно поверить, но актриса обожает кулинарные эксперименты и даже делиться рецептами с поклонниками.
Напишите в комментаиях, кто из этих звезд вам нравится больше?
Спасибо за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Bon Appetit
8 российских звёзд, которые хорошо умеют готовить: список их лучших и любимых блюд
Приветствую всех любителей кулинарных экспериментов!
Если выпускам программы Юлии Высоцкой привыкли многие, даже достаточно тепло встретили проект, то о кулинарных экспериментов других артистов мало слышали.Кто же из медийных лиц чувствует себя на кухне уверенно?
Лариса Гузеева
Удаляет сердцевину из фруктов, посыпает сахаром и оставляет на восемь часов. Соблюдает пропорцию один к одному. Остаётся только сорок минуть варить на маленьком огне, перед самым финалом добавив цедру лимона, ваниль и немного корицы. Мешать нужно всего несколько раз за время готовки.
Ляйсан Утяшева
Евгений Стычкин
Михаил Ширвиндт
Наталья Подольская
Катя Варвара
Елена Ваенга
Галина Боб
Напишите в комментаиях, кто из этих звезд вам нравится больше?
Спасибо за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!