Комментарии
- 28 сен 2024 03:18Вера Шинкаренко
- 2 апр 08:24Татьяна БогданКабачки натирая добавляю яйцо муки выкладывая на сковороду перевернула сверху вяленые помидоры и сыр натереть и все готово сверху смазать сметаной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetit
"Сезон кабачков": 5 самых вкусных и простых блюд из молодых кабачков
Приветствую всех любителей кулинарии!
По пользе, вкусовым качествам и разнообразию способов приготовления этому овощу нет равных. Он подходит даже для самых маленьких и тех, кто выбирает строгие диеты. Несколько вариантов приготовления вспомнили и мы.Закуска
Что что нужно это удалить кожу с кабачков, нарезать тонкими слайсами. Из оставшихся компонентов готовим заправку, которой нужно залить кабачки
Ужин
В форме для запекания отправляем овощи, сверху курицу и запекаем под фольгой минут восемьдесят (температура сто восемьдесят градусов), после без фольги ещё минут десять.
Закуска ароматная
С томатами
Чеснок смешиваем со сметаной, двумя ложками воды и заливаем овощи. Запекаем тридцать минут при температуре тридцать градусов. Посыпаем сыром и готовим ещё десять минут.
С румяной корочкой
Напишите в комментариях, какой Ваш любимый рецепт кабачков?
Большое спасибо за внимание! Поставьте лайк и подпишитесь на мой канал!