13 окт 2022

"Суп из банки за 20 минут": 5 самых вкусных заготовок для супов на зиму

Приветствую всех любителей кулинарии!

Можно ли быстро и без проблем готовить “горячее” ещё из натуральных продуктов? Конечно, если подойти к процессу творчески и сделать заготовки заблаговременно. Предлагаем несколько вариантов, которые точно выручат в трудную минуту.

Для борща

"Суп из банки за 20 минут": 5 самых вкусных заготовок для супов на зиму - 949089021389
Даже если свежие овощи есть под рукой, время на готовку может нахватать. Чтобы подготовиться к холодам достаточно взять пару кило свеклы, шестьсот грамм томатов, по триста грамм лука, перца и моркови, столько же растительного масла, сто грамм сахара, сто грамм уксуса и чеснока, соль, пряности. Готовим, как и для борща, но разливаем в горячем виде в стерилизованные емкости и закатываем.

Для рассольника

"Суп из банки за 20 минут": 5 самых вкусных заготовок для супов на зиму - 949089021645
На два кило свежих огурцов берем двести грамм перловки, три головки лука, три моркови, кило томатов, соль и специи, а еще половину стакана масла и половину ложки уксусной кислоты. Используем полу готовую крупу и добавляем ее к подготовленными и протушенными овощам в последнюю очередь, после вводим уксус и закатываем.

Для щей

"Суп из банки за 20 минут": 5 самых вкусных заготовок для супов на зиму - 949089022157
На двести грамм лука и моркови берем пятьсот грамм лука, двести грамм перца, столовую ложку соли, четыре зубка чеснока, половину столовой ложки сахара, тридцать грамм масла, тридцать грамм уксуса, восемьдесят грамм воды, пару лавровых листиков. Такую заправку в горячем виде раскладываем по банкам.

Для супа без варки

"Суп из банки за 20 минут": 5 самых вкусных заготовок для супов на зиму - 949089022413
Самый простой вариант. Берем триста грамм томатов, триста перца и лука, четыреста моркови и пучок петрушки, двести грамм соли. Достаточно измельчить все овощи, использовать соль в качестве консерванта.

Зажарка суповая

"Суп из банки за 20 минут": 5 самых вкусных заготовок для супов на зиму - 949089022669
Достаточно взять по половине кило лука и моркови, триста грамм перца и сто грамм томатов, три ложки масла и соль. Овощи обжариваем, добавляем томат и специи. Горячими раскладываем в ёмкости. Стерилизуем.

Напишите в комментариях, а Вы готовите супы таким способом?


Большое спасибо за внимание! Поставьте лайк и подпишитесь на мой канал!

Комментарии

Комментариев нет.