Комментарии
- 24 дек 2024 13:02Татьяна КондрашоваСпасибо Вам большое, за этот Рецепт! То кто любит этот рыбный суп, готовит каждый по своему и на свой вкус и по своему рецепту.У меня всегда готовил покойный муж , он считал, что готовить Уху, это дело Мужское, и мне не доверял готовить эту еду!!! Попробую теперь приготовить по Вашему Рецепту.Спасибо Вам!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetit
Ростовская уха: рецепт наваристого и очень вкусного рыбного супа
Приветствую всех, кто любит готовить и радовать близких!
Нет ничего лучше в холодное время года, чем горячее и насыщенное блюдо. В этот период года отлично подойдет ростовская уха.Какие ингредиенты нужны
Все что потребуется, это кило судака, четыре клубня картофеля, одна луковица, пару томатов, большая ложка сливочного масла, один лавровый лист, сельдерей и петрушка, пряности и соль.Конечно, можно использовать разную рыбу, но она обязательно должна быть свежая и хорошего качества. Иногда для наваристого бульона используют сразу несколько видов рыбы. Чтобы бульон получился прозрачный, важно варить его на очень медленном огне и дать едва бурлить.
Рецепт ухи
Стоит использовать несколько слоев марли. Добавить картофель (небольшие кусочки) и лук полукольцами, сельдерей и зелень(прямо пучком). Варим до двадцати минут. После отравляем измельчённое филе рыбы, пряности, куски томатов.
Отварную зелень удаляем, варим пять минут и добавляем свежую зелень и немного масла. Оставляем отдохнуть минут десять и подаем. Чтобы такой суп получился, важно не мешать его в процессе приготовления.
Напишите в комментариях, какой Ваш любимый рецепт ухи?
Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!