31 янв 2023

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки

Приветствую всех, кто любит мир творчества и кулинарии!

Удачный крем основа любого торта и даже декор. А еще он может выступать в качестве оригинального десерта или стать основой кулинарных фантазий. Еще недавно выбирать приходилось среди белковых, заварных и масляных кремов, но сегодня количество видов куда больше.
Самые удачные решения готовы рассмотреть и предложить.

Для сладкой паузы

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки - 954243411917
Сто пятьдесят миллилитров молока и двести сахарной пудры, ванилин и двести пятьдесят грамм масла. Молоку нужно дать покипеть и остудить, ввести остальные составляющие и пять минут взбивать до пышной пены. Используем его для декора, торта. Нежный и таящий во рту крем подойдёт и как самостоятельный десерт.

Туземцы

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки - 954243412685
Банка сгущенного молока, семьдесят грамм стружки кокоса, двести грамм масла, двести грамм белого шоколада. Масло нужно растопить с шоколадом, ввести кокос и сгущенку и смешать. Такой крем стоит охладить и использовать как утреннею пасту для бутерброда или для приготовления тортов.

Гурманский

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки - 954243413453
Сто пятьдесят грамм пудры, три желтка яйца, три апельсина, пару пластин желатина и стакан жирных сливок. Смешиваем сок апельсина, муку, пудру и желтки и варим до густоты. Добавляем разведенный желатин. Взбиваем сливки и постепенно вводим их в крем. Отличный самостоятельный десерт или слой торта.

Полет

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки - 954243414989
Двести грамм сахара, половина литра молока, пятьдесят грамм муки и пять желтков, ваниль. Смешать сахар, желтки муку и ваниль, влить кипящее молоко помешивая и сварить до запустения.

Мадьярский

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки - 954243415757
Двести грамм яблок, пятьдесят грамм сахара, двадцать грамм миндаля и пятьдесят жирных сливок, одно яйцо. Яблоки нужно почистить, измельчить, чуть подержать с кипящей водой и сделать пюре. Белок яйца взбить, сахар смешать с яблоками и добавить взбитые белки. Еще раз взбить. Отдельно взбиваем сливки. Подаем в тандеме со взбитыми сливками и миндалем.

Из творога

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки - 954243416269
Двести грамм масла и триста пятьдесят грамм творога, по сто грамм сгущенки и сахарной пудры, немного ванили и большая ложка коньяка. Масло с пудрой взбить и добавить ваниль, постепенно подливать сгущенку, коньяк и протертый творог.

Нежный

Кремы для торта: 5 самых простых и понятных рецептов сладкой начинки - 954243416781
Пару стаканов сметаны жирностью в тридцать процентов, ваниль и стакан сахара. Достаточно все смешать и взбить.

Напишите в комментариях, какой Ваш любимый крем для торта?


Спасибо за внимание! Буду благодарна если поставите лайк и подпишитесь на мой канал!

Комментарии

Комментариев нет.