Сало в запечённое духовке: 3 пошаговых рецепта нежного свиного сала
Приветствую всех, кто любит мир творчества и кулинарии!
Нет ничего более согревающего и приятного в холодный день, чем кусочек нежного сала из духовки. Приготовить его можно с помощью фольги или рукава, но самое главное знать основные секреты идеального блюд Пряности и специи следует выбирать по вкусу. В обязательном порядке взять зубчиков до десяти чеснока и пару больших ложек соли, а еще кило сала. Лучше всего выбрать кусочек с большим количеством мясных прослоек. Для начала нужно приготовить пластины из чеснока, смешать соль, пряности и перец. Сало лучше всего измельчить на кусочки сантиметров по семь в толщину и каждый надрезать до шкуры. В эти отверстия и стоит оправить чеснок, смазать пряностями и пару часов мариновать. После испечь пятьдесят минут в рукаве и десять при разрезанном. Подавать стоит холодным.
Рулет
Половина кило тонкого сала станут основой отличного рулета. Берем пять зубчиков чеснока, лавровый лист, перец двух видов, специи и сушеную зелень, три больших ложки соли. Шкуру стоит снять, сало смазать специями и распределить пластины чеснока, посыпать кусочками лавра и подержать тридцать минут. После свернуть и обернуть шкурой, перевязать. Запекать полтора часа.
В фольге
Кило сала, шесть зубков чеснока, три ложки соли, пряности и перец. Чеснок перетираем, смешиваем с солью, специями, натираем сало и заворачиваем его в несколько слоев фольги. Держим пятнадцать минут в духовке при двух сотнях градусов и двадцать градусов на минимальном огне. Отправляем на стол холодным в виде тонких ломтиков.
Напишите в комментариях, а Вы пробовали сало в такой виде?
Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Bon Appetit
Сало в запечённое духовке: 3 пошаговых рецепта нежного свиного сала
Приветствую всех, кто любит мир творчества и кулинарии!
Нет ничего более согревающего и приятного в холодный день, чем кусочек нежного сала из духовки. Приготовить его можно с помощью фольги или рукава, но самое главное знать основные секреты идеального блюдПряности и специи следует выбирать по вкусу. В обязательном порядке взять зубчиков до десяти чеснока и пару больших ложек соли, а еще кило сала.
Лучше всего выбрать кусочек с большим количеством мясных прослоек. Для начала нужно приготовить пластины из чеснока, смешать соль, пряности и перец. Сало лучше всего измельчить на кусочки сантиметров по семь в толщину и каждый надрезать до шкуры. В эти отверстия и стоит оправить чеснок, смазать пряностями и пару часов мариновать. После испечь пятьдесят минут в рукаве и десять при разрезанном. Подавать стоит холодным.
Рулет
Шкуру стоит снять, сало смазать специями и распределить пластины чеснока, посыпать кусочками лавра и подержать тридцать минут. После свернуть и обернуть шкурой, перевязать. Запекать полтора часа.
В фольге
Отправляем на стол холодным в виде тонких ломтиков.
Напишите в комментариях, а Вы пробовали сало в такой виде?
Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!