Паста с овощами и креветками - 922231949664

Паста с овощами и креветками

Ингредиенты:
очищенные крупные креветки – 130-150 г;
кабачок – 270-300 г;
спагетти – 270-300 г;
сладкий перец и лук – по 80 г; перебитые блендером томаты – 60-70 г;
сыр, чеснок, соль, прованские травы.
Приготовление:
Лук очень мелко порубить. Перец и кабачок произвольно порезать. Отправить на сковородку с минимальным количеством масла. Готовить до мягкости. Добавить массу из помидоров и креветки. Чтобы ускорить процесс, можно взять готовый кетчуп или томатную пасту в таком же количестве. Лучше выбирать домашние продукты, а не магазинные. Добавить тертый чесок, соль и прованские травки. Тушить смесь вместе 7-8 минут. Отварить спагетти до полной готовности. Соединить в сковородке массу с овощами и креветками и макаронные изделия. Хорошо перемешать. Сверху засыпать угощение небольшим количеством сырной стружки. Лучше всего использовать пармезан.

Комментарии

Комментариев нет.