Комментарии
- 9 апр 2022 20:00Наталия ЩегловаМы не бАре так питаться
- 9 апр 2022 21:17Нина Иванова Черенцова ответила Наталии ЩегловойА при чем здесь баре? Я с удовольствием попробую так сделать. Люблю горбушу с детства, тогда ловила ее подолом платья....
- 9 апр 2022 21:57Наталья Поспелова (Карпова)Наверное очень вкусно, обязательно попробую
- 10 апр 2022 08:44Ольга Олейникова(Потапова) ответила Нине Ивановой ЧеренцовойИ я попробую, горбушка лежит.
- 10 апр 2022 09:35Нина Иванова Черенцова ответила Ольге Олейниковой(Потаповой)Для меня горбуша это Сахалин моего детства. Когда на нерест шла то ловили ее подолом платья.
- 10 апр 2022 14:24Ольга Олейникова(Потапова) ответила Нине Ивановой ЧеренцовойМайки связывали на пройме и как сачком косяку навстречу
- 10 апр 2022 16:17Нина Иванова Черенцова ответила Ольге Олейниковой(Потаповой)Ну да. Также и платья ворот завязывали. Хорошее время было. Есть что вспомнить
- 21 дек 2023 07:55Надежда Ломакина(вологодских)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СТРОЙНЯШКИ, Рецепты ПП
*Фаршированная горбуша, запеченная в духовке*
Предлагаем запечь в духовке горбушу, фаршированную грибами, луком и сыром. Получается полезное, вкусное и сочное блюдо, которое прекрасно украсит праздничный стол.
Рыбу можно использовать другую - например лосось или форель.
Ингредиенты:
Горбуша - 700 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 100 г
*Для соуса:*
Йогурт - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, зелень - по вкусу
Приготовление блюда:
Рыбу разделываем, обрезаем ненужные части, вырезаем хребет и убираем крупные кости. Получаются две части филе. Промываем их и просушиваем бумажными полотенцами.
*Для приготовления соуса* смешиваем йогурт, чеснок, соль и немного зелени. Промазываем рыбу с внутренней стороны соусом и оставляем на 15 минут.
*Для начинки* мелко нарезаем луковицу и натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем ингредиенты с грибами. Если вы не любите грибы, можно приготовить рыбу и без них, будет тоже очень вкусно.
Распределяем начинку по поверхности одного филе и накрываем вторым куском рыбы.
Заворачиваем фаршированную горбушу в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.