ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яичных белка 2 капли лимонного сока 1 ч.л разрыхлителя Ароматизаторы, пищевые красители по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 100°С. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Затем добавьте лимонный сок, разрыхлитель, ароматизатор и краситель по желанию, продолжая взбивать на средней скорости. Взбивайте пока эритрит полностью не растворится (проверьте, растирая массу между пальцами). Затем влейте смесь в кондитерский мешок и выдавите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, желаемую форму. Отправьте в духовку, одновременно уменьшив температуру примерно до 80°С. Выпекайте/сушите 30 минут. Затем выключите духовку и дайте безе остыть около 1 часа. Достаньте из духовки и аккуратно снимите с бумаги для выпечки. Приятного аппетита!
СТРОЙНЯШКИ, Рецепты ПП
☁Безе☁
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яичных белка
2 капли лимонного сока
1 ч.л разрыхлителя
Ароматизаторы, пищевые красители по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 100°С.
Взбейте яичные белки с щепоткой соли.
Затем добавьте лимонный сок, разрыхлитель, ароматизатор и краситель по желанию, продолжая взбивать на средней скорости. Взбивайте пока эритрит полностью не растворится (проверьте, растирая массу между пальцами).
Затем влейте смесь в кондитерский мешок и выдавите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, желаемую форму.
Отправьте в духовку, одновременно уменьшив температуру примерно до 80°С. Выпекайте/сушите 30 минут.
Затем выключите духовку и дайте безе остыть около 1 часа. Достаньте из духовки и аккуратно снимите с бумаги для выпечки.
Приятного аппетита!