Ингредиенты:Сельдь слабосоленая – 1 шт.Морковь - 1 средняяСвекла – 1 средняяЛук – 1 маленькая луковицаАвокадо – 1 среднееЯйцо куриное – 2 шт.👉🏻Для домашнего майонеза:Греческий йогурт Теос 2% - 250 гЯблочный уксус – 1 ч.л.Горчица - ½ ч.л.Соль, перец – по вкусу👉🏻Для украшения:Зелень✅Как приготовить:Свеклу, морковь, яйца отварить. Свеклу, морковь натереть. Желтки отделить от белков. Отдельно натереть белки на терке, отдельно желтки.Сельдь очистить и нарезать кубиками.Авокадо так же очистить и нарезать кубиками.Лук мелко нарубить и залить кипятком на пару минут.Все составляющие подготовлены.Время а-ля домашнего майонеза. Необходимо просто смешать все ингредиенты для нег.Начинаем выкладывать шубу. Я использовала специальное кольцо, чтоб салат получился визуально привлекательным.Выкладываем в следующей последовательности:Сельдь, лук, промазываем домашним майонезом , авокадо, майонез, морковь, майонез, белок, майонез, свекла, майонез, желтки, зелень.Кто будет готовить?
СТРОЙНЯШКИ, Рецепты ПП
Пп селёдка под шубой
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая – 1 шт.
Морковь - 1 средняя
Свекла – 1 средняя
Лук – 1 маленькая луковица
Авокадо – 1 среднее
Яйцо куриное – 2 шт.
👉🏻Для домашнего майонеза:
Греческий йогурт Теос 2% - 250 г
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Горчица - ½ ч.л.
Соль, перец – по вкусу
👉🏻Для украшения:
Зелень
✅Как приготовить:
Свеклу, морковь, яйца отварить. Свеклу, морковь натереть. Желтки отделить от белков. Отдельно натереть белки на терке, отдельно желтки.
Сельдь очистить и нарезать кубиками.
Авокадо так же очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарубить и залить кипятком на пару минут.
Все составляющие подготовлены.
Время а-ля домашнего майонеза. Необходимо просто смешать все ингредиенты для нег.
Начинаем выкладывать шубу. Я использовала специальное кольцо, чтоб салат получился визуально привлекательным.
Выкладываем в следующей последовательности:
Сельдь, лук, промазываем домашним майонезом , авокадо, майонез, морковь, майонез, белок, майонез, свекла, майонез, желтки, зелень.
Кто будет готовить?