Ингредиенты: 300 гр пенне или другие макароны 120 гр грибов 120 гр свежего молодого шпината 4 столовые ложки масла 1 лук 250 мл сливок 50 мл воды для пасты 1 чайная ложка овощного бульона (по желанию, это придает насыщенный вкус) 1 чайная ложка сушеных итальянских трав 2 чайные ложки кукурузного крахмала или можно заменить ц/з мукой 1 столовая ложка соевого соуса 4 столовые ложки сливочного сыра 🌟 Способ 🌟 1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Оставьте немного воды из-под макарон для соуса. Для сливочного соуса: 1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле и обжарьте лук в течение 3 минут. 2. Добавьте сливки, овощной бульон, итальянские травы и кукурузный крахмал и варите на среднем огне 10 минут. Грибы моем и нарезаем кусочками. Молодой шпинат промойте.Разогрейте в сковороде немного масла. Обжаривайте грибы около 6 минут. Затем влейте готовый сливочный соус, добавьте молодой шпинат и подождите несколько минут, пока он станет мягким. Добавьте приготовленное пенне, воду для пасты, 1 столовую ложку соевого соуса и 3 ст ложки сливочного сыра. Хорошо перемешать и приправить солью/перцем.
СТРОЙНЯШКИ, Рецепты ПП
Паста со шпинатом и грибами
Ингредиенты:
300 гр пенне или другие макароны
120 гр грибов
120 гр свежего молодого шпината
4 столовые ложки масла
1 лук
250 мл сливок
50 мл воды для пасты
1 чайная ложка овощного бульона (по желанию, это придает насыщенный вкус)
1 чайная ложка сушеных итальянских трав
2 чайные ложки кукурузного крахмала или можно заменить ц/з мукой
1 столовая ложка соевого соуса
4 столовые ложки сливочного сыра
🌟 Способ 🌟
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Оставьте немного воды из-под макарон для соуса.
Для сливочного соуса:
1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле и обжарьте лук в течение 3 минут.
2. Добавьте сливки, овощной бульон, итальянские травы и кукурузный крахмал и варите на среднем огне 10 минут.
Грибы моем и нарезаем кусочками. Молодой шпинат промойте.Разогрейте в сковороде немного масла. Обжаривайте грибы около 6 минут.
Затем влейте готовый сливочный соус, добавьте молодой шпинат и подождите несколько минут, пока он станет мягким.
Добавьте приготовленное пенне, воду для пасты, 1 столовую ложку соевого соуса и 3 ст ложки сливочного сыра. Хорошо перемешать и приправить солью/перцем.