Ленивые вареники с киви🥟 КБЖУ на 100 г: 64/7/0,5/9.

Ингредиенты: Творог мягкий – 400 г. Подсластитель – по вкусу. Ванилин – 2 г. Рисовая мука – 50 г. Киви – 100 г. Соль – щепотка. Приготовление:
🔸К мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 2 ст. л. рисовой муки, соль и немного ванильного экстракта. Вилкой растираем до однородности.
🔸Киви очищаем и нарезаем кубиками размером 1 х 1 см.
🔸Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Берем небольшое количество творога, руками формируем плоскую круглую лепешку. В центр заготовки выкладываем кусочек киви, руками лепим круглый вареник.
🔸Отправляем творожные вареники в кипящую воду, варим на среднем огне 5–6 минут. Приятного аппетита ♥️

Комментарии

Комментариев нет.