Французская разновидность паштета и просто прекрасная универсальная намазка. КБЖУ на 100 грамм: 145.1/11.3/9.7/2.9 Ингредиенты: 🍃1 кг курицы 🍃150 г моркови 🍃200 г яблок 🍃80 г лука 🍃1 ч.л. тимьяна 🍃3 зубчика чеснока 🍃специи 🔎Приготовление: 1. Очистите яблоко, лук и морковь, и крупно их нарежьте. 2. Разделайте курицу на крупные куски. 3. Выложи все вместе в казан или утятницу, добавьте чеснок, специи и 1-2 ложки воды. 4. Нагрейте и тушите все вместе 4-5 часов под крышкой на минимальном огне. 5. Разомните овощи вилкой, а с курицы – снимите мясо и разберите на волокна. 6. Смешайте все вместе и приправьте по вкусу. Приятного аппетита
РИЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ЯБЛОКОМ 🍗
Французская разновидность паштета и просто прекрасная универсальная намазка.
КБЖУ на 100 грамм: 145.1/11.3/9.7/2.9
Ингредиенты:
🍃1 кг курицы
🍃150 г моркови
🍃200 г яблок
🍃80 г лука
🍃1 ч.л. тимьяна
🍃3 зубчика чеснока
🍃специи
🔎Приготовление:
1. Очистите яблоко, лук и морковь, и крупно их нарежьте.
2. Разделайте курицу на крупные куски.
3. Выложи все вместе в казан или утятницу, добавьте чеснок, специи и 1-2 ложки воды.
4. Нагрейте и тушите все вместе 4-5 часов под крышкой на минимальном огне.
5. Разомните овощи вилкой, а с курицы – снимите мясо и разберите на волокна.
6. Смешайте все вместе и приправьте по вкусу.
Приятного аппетита