КБЖУ на 100гр: 176/5,7/3,5/29,6 🍰Лаваш б/д-180г 🍰Молоко 2,5%-350мл 🍰Кукур крахмал-35г 🍰Подсластитель/мёд-по вкусу 🍰Желток-1шт ✅Желток растираем с подсластителем ✅Молоко смешиваем с кукурузным крахмалом до однородной констинстенции ✅Соединяем обе части и варим на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая ✅Из лаваша вырезаем одинаковые круги ✅Остатки лаваша понадобятся для верха ✅Подсушиваем лаваш на сухой раскалённой сковороде ✅Собираем тортик: лаваш-крем-лаваш-крем и так до момента, как закончатся ингредиенты ✅Сверху крошим остатки лаваша ✅Убираем в холодильник на ночь #пптортик #напалеон
СТРОЙНЯШКИ, Рецепты ПП
ПП НАПОЛЕОН
КБЖУ на 100гр: 176/5,7/3,5/29,6
🍰Лаваш б/д-180г
🍰Молоко 2,5%-350мл
🍰Кукур крахмал-35г
🍰Подсластитель/мёд-по вкусу
🍰Желток-1шт
✅Желток растираем с подсластителем
✅Молоко смешиваем с кукурузным крахмалом до однородной констинстенции
✅Соединяем обе части и варим на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
✅Из лаваша вырезаем одинаковые круги
✅Остатки лаваша понадобятся для верха
✅Подсушиваем лаваш на сухой раскалённой сковороде
✅Собираем тортик: лаваш-крем-лаваш-крем и так до момента, как закончатся ингредиенты
✅Сверху крошим остатки лаваша
✅Убираем в холодильник на ночь
#пптортик #напалеон