🔸на 100грамм - 141.72 ккал🔸Б/Ж/У -Ингредиенты:- 400 гр филе курицы (или индейки)- 300 гр мясного фарша- 1/2 болгарского перца- 1/2 лука репчатого- 2 зубчика чеснока- 1 куриное яйцо- 4 шампиньона- 100 гр сыра 17%- порубленная зелень – по вкусу- специи – по вкусуПриготовление:1. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.3. Сыр натереть.4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.Приятного аппетита!
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ НА ПП
:Юлия Бисерова (Высоцкая)
Куриное филе запеченное с грибами
🔸на 100грамм - 141.72 ккал🔸Б/Ж/У -
Ингредиенты:
- 400 гр филе курицы (или индейки)
- 300 гр мясного фарша
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 лука репчатого
- 2 зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- 4 шампиньона
- 100 гр сыра 17%
- порубленная зелень – по вкусу
- специи – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.
3. Сыр натереть.
4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
Приятного аппетита!