Это очень легкий, вкусный и простой в приготовлении супчик. Подойдет тем, кто на правильном питании. больше 40 мин. Ингредиенты 240 гр. белокочанной капусты 208 гр. индейки 1759 гр. воды 253 гр. моркови 3-4 лавровых листа 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 чайная ложка сахара 1,5-2 чайной ложки соли Как приготовить Варим до готовности порезанную индейку, капусту, морковь, лук и лавровый лист. Лавровый лист вытаскиваем и выбрасываем. Добавляем сахар, соль и чеснок. Варим еще минуту. Измельчаем все блендером. Суп-пюре готов!
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ НА ПП
:Юлия Бисерова (Высоцкая)
Суп-пюре ПП
Это очень легкий, вкусный и простой в приготовлении супчик. Подойдет тем, кто на правильном питании.
больше
40 мин.
Ингредиенты
240 гр. белокочанной капусты
208 гр. индейки
1759 гр. воды
253 гр. моркови
3-4 лавровых листа
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 чайная ложка сахара
1,5-2 чайной ложки соли
Как приготовить
Варим до готовности порезанную индейку, капусту, морковь, лук и лавровый лист.
Лавровый лист вытаскиваем и выбрасываем. Добавляем сахар, соль и чеснок. Варим еще минуту.
Измельчаем все блендером. Суп-пюре готов!