Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Emevalig
27 июн 2024
Рагу из куриных желудков с нутом.
Ингредиенты:
✔️Куриные желудки – 900 гр.
✔️Нут – 350-400 гр.
✔️Яблоко – 200 гр.
✔️Лук – 100 гр.
✔️Соевый соус – 50 мл.
✔️Чеснок – 2 зуб.
✔️Паприка молотая – 2 ч.л.
✔️Соль – 1 ч.л.
✔️Острый перец – 1 ч.л.
✔️Имбирь – 1 ч.л.
✔️Подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление.
Ставлю сковороду на медленный огонь.
Наливаю подсолнечное масло.
Лук мою, очищаю, нарезаю полукольцами и добавляю на сковороду, когда масло нагреется.
Яблоко мою, удаляю сердцевину, нарезаю слайсами и отправляю к луку. Равномерно распределяю их по сковороде.
Куриные желудки мою, удаляю лишнее, и выкладываю на сковороду. Их можно нарезать помельче, но я не захотела. И так довольно неплохо получается.
Добавляю чеснок, соль, молотую паприку, молотый имбирь, молотый острый перец и соевый соус.
Нут замачиваю на ночь, пред приготовлением промываю и отправляю туда же.
Все хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и тушу-жарю минут 30 на медленном огне, пока вся лишняя жидкость не выпариться.
Получается очень яркое, красивое, вкусное, сытное и ароматное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить.
#куриныежелудки
#куриныежелудкирецепт
#куриныежелудочки
#нут
#ужин
0
Комментарии
Марат Ильясов
Комментарий удалён.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Emevalig
Рагу из куриных желудков с нутом.
Ингредиенты:
✔️Куриные желудки – 900 гр.✔️Нут – 350-400 гр.
✔️Яблоко – 200 гр.
✔️Лук – 100 гр.
✔️Соевый соус – 50 мл.
✔️Чеснок – 2 зуб.
✔️Паприка молотая – 2 ч.л.
✔️Соль – 1 ч.л.
✔️Острый перец – 1 ч.л.
✔️Имбирь – 1 ч.л.
✔️Подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление.
Ставлю сковороду на медленный огонь.Наливаю подсолнечное масло.
Лук мою, очищаю, нарезаю полукольцами и добавляю на сковороду, когда масло нагреется.
Яблоко мою, удаляю сердцевину, нарезаю слайсами и отправляю к луку. Равномерно распределяю их по сковороде.
Куриные желудки мою, удаляю лишнее, и выкладываю на сковороду. Их можно нарезать помельче, но я не захотела. И так довольно неплохо получается.
Добавляю чеснок, соль, молотую паприку, молотый имбирь, молотый острый перец и соевый соус.
Нут замачиваю на ночь, пред приготовлением промываю и отправляю туда же.
Все хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и тушу-жарю минут 30 на медленном огне, пока вся лишняя жидкость не выпариться.
Получается очень яркое, красивое, вкусное, сытное и ароматное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить.