Картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, лук и сливы мою, картофель и морковь очищаю. Сливы отделяю от косточек и пюрирую.
Картофель нарезаю небольшой соломкой. Сладкий перец и помидоры - кубиками. Рис хорошо промываю.
Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю небольшими кубиками. Выкладываю на разогретую сковороду с небольшим добавлением подсолнечного масла.
Жарю овощи до золотистого цвета. Одновременно с зажаркой готовлю бульон. В кастрюлю выкладываю хвост и голову сазана, перец горошком, лавровый лист, острый перец и чеснок. Заливаю все это водой.
После закипания варю на среднем огне минут 20. Бульон процеживаю, мясо отделяю от костей.
В бульон выкладываю рыбное мясо, промытый рис, зажарку, картофель, сладкий перец, помидоры и сливовое пюре. Добавляю томатный кетчуп, черный молотый перец, сушеный чеснок и соль.
Перемешиваю и ставлю на огонь, после закипания варю на среднем огне примерно минут 30 до полной готовности риса и картофеля.
Получается ужасно вкусный супчик. Обязательно попробуйте его приготовить.
Emevalig
ОБАЛДЕННО вкусный суп из САЗАНА.
Ингредиенты:
✔️Сазан✔️Рис клугрозерный - 100 гр.
✔️Сливовое пюре - 200 гр.
✔️Сладкий перец - 100 гр.
✔️Картофель - 200-300 гр.
✔️Морковь - 150 гр.
✔️Помидор - 150 гр.
✔️Лук - 150 гр.
✔️Подсолнечное масло - для жарки.
✔️Томатный кетчуп - 1 ст.л.
✔️Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
✔️Черный перец - 1/2 ч.л.
✔️Соль - 1 ч.л.
Бульон
✔️Лавровый лист - 2-3 шт.✔️Перец горошком - 4 шт.
✔️Острый перец - 4 кол.
✔️Чеснок - 3 зуб.
Приготовление.
Картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, лук и сливы мою, картофель и морковь очищаю. Сливы отделяю от косточек и пюрирую.Картофель нарезаю небольшой соломкой. Сладкий перец и помидоры - кубиками. Рис хорошо промываю.
Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю небольшими кубиками. Выкладываю на разогретую сковороду с небольшим добавлением подсолнечного масла.
Жарю овощи до золотистого цвета. Одновременно с зажаркой готовлю бульон. В кастрюлю выкладываю хвост и голову сазана, перец горошком, лавровый лист, острый перец и чеснок. Заливаю все это водой.
После закипания варю на среднем огне минут 20. Бульон процеживаю, мясо отделяю от костей.
В бульон выкладываю рыбное мясо, промытый рис, зажарку, картофель, сладкий перец, помидоры и сливовое пюре. Добавляю томатный кетчуп, черный молотый перец, сушеный чеснок и соль.
Перемешиваю и ставлю на огонь, после закипания варю на среднем огне примерно минут 30 до полной готовности риса и картофеля.
Получается ужасно вкусный супчик. Обязательно попробуйте его приготовить.