Макароны с сардельками в сливочном соусе – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса 💯. Оно идеально подходит для тех случаев, когда хочется чего-то сытного и аппетитного, но времени на сложные кулинарные эксперименты нет. Этот рецепт станет отличным вариантом как для семейного ужина, так и для неожиданных гостей 😍. 🔸Сардельки «Телячьи» ТМ «Атяшево - 100 г 🔸Макароны - 70 г 🔸Сливки 10% - 200 мл 🔸Сливочный сыр - 1-2 ст. л. 🔸Лук - 1 шт. 🔸Сельдерей стебель - примерно 15 см 🔸Чеснок - 3-4 дольки 🔸Томатная паста -1 ст. л. 🔸Подсолнечное масло - 30 мл 🔸Оливковое масло - 2 ст. л. 🔸Любая зелень 🔸Специи: черный перец, парика, сванская соль, кориандр (все по вкусу) 📝 Макароны отвариваем до состояния al dente. Оставить 200 мл бульона от макарон. Лук и сельдерей нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем сначала до золотистого цвета лук, затем сардельки колечками. Добавляем сельдерей, обжариваем пару минут. Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут (если томатная паста кислит, добавляем 1 ч. л. сахара и немного воды). В теплые сливки добавляем сливочный сыр, перемешиваем. Добавляем к зажарке с сардельками. Вливаем бульон от макарон (можно побольше/поменьше), специи, провариваем пару минут и добавляем макароны. Хорошо перемешиваем макароны с соусом. Выпариваем соус до нужной консистенции. Лучше, чтобы жидкости было побольше, так как соус хорошо впитывается. Посыпать любой зеленью. Рецепт рассчитан на три порции. #Талина #сардельки_телячьи #Атяшево
Группа компаний "Талина"
МАКАРОНЫ С САРДЕЛЬКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Макароны с сардельками в сливочном соусе – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса 💯. Оно идеально подходит для тех случаев, когда хочется чего-то сытного и аппетитного, но времени на сложные кулинарные эксперименты нет. Этот рецепт станет отличным вариантом как для семейного ужина, так и для неожиданных гостей 😍.
🔸Сардельки «Телячьи» ТМ «Атяшево - 100 г
🔸Макароны - 70 г
🔸Сливки 10% - 200 мл
🔸Сливочный сыр - 1-2 ст. л.
🔸Лук - 1 шт.
🔸Сельдерей стебель - примерно 15 см
🔸Чеснок - 3-4 дольки
🔸Томатная паста -1 ст. л.
🔸Подсолнечное масло - 30 мл
🔸Оливковое масло - 2 ст. л.
🔸Любая зелень
🔸Специи: черный перец, парика, сванская соль, кориандр (все по вкусу)
📝 Макароны отвариваем до состояния al dente. Оставить 200 мл бульона от макарон.
Лук и сельдерей нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем сначала до золотистого цвета лук, затем сардельки колечками. Добавляем сельдерей, обжариваем пару минут.
Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут (если томатная паста кислит, добавляем 1 ч. л. сахара и немного воды).
В теплые сливки добавляем сливочный сыр, перемешиваем. Добавляем к зажарке с сардельками. Вливаем бульон от макарон (можно побольше/поменьше), специи, провариваем пару минут и добавляем макароны.
Хорошо перемешиваем макароны с соусом.
Выпариваем соус до нужной консистенции. Лучше, чтобы жидкости было побольше, так как соус хорошо впитывается.
Посыпать любой зеленью.
Рецепт рассчитан на три порции.
#Талина #сардельки_телячьи #Атяшево