САЛАТ С БЕКОНОМ И БАТАТОМЛёгкий, но изысканный салат сочетает в себе нежность запечённого батата 🍠, хрустящий бекон 🥓 и пикантный вкус пармезана 🧀.

Такой салат очень просто готовить, а на столе он будет одним из самых запоминающихся блюд.🔸Бекон сырокопчёный ТМ Delikaiser - 1 упаковка
🔸Листья салата - 100 г
🔸Помидоры черри - 100 г
🔸Оливки – ½ банки
🔸Лук красный - 0,5 шт.
🔸Батат - 1 шт.
🔸Пармезан - 50 гСоус:
🔸Масло оливковое -30 мл
🔸Сок от оливок - 30 мл
🔸Мед - 10 г
🔸Горчица - 5 г
🔸Соевый соус - 20 г
🔸Лимонный сок – ¼ лимона
🔸Прованские травы соль и перец - по вкусу📝 Нарежьте батат на дольки и запекайте в духовке при 180 °C 20 минут.
Бекон поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Он должен быть хрустящим. Порежьте на небольшие кусочки.
В миску соедините помидоры черри, листья салата, нарезанный красный лук, нарезанные кольцами оливки, готовый батат и жареный бекон.
Полейте соусом и украсьте пармезаном. Для соуса все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком.
Салат рассчитан на две порции.#Талина #салат #Атяшево #Delikaiser #бекон_сырокопчёный

Салат с бататом

Комментарии

Комментариев нет.