Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78 ⠀ 💋Ингредиенты: 🔺200 г творога обезжиренного 🔺125 мл натурального йогурта 🔺9 граммов желатина 🔺75 мл лимонного сока 🔺3 столовые ложки меда 🔺2 белка ⠀ 💋Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого. А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные. ⠀ Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5. ⠀❤️Приятного аппетита❤️ #низкокалорийныйчизкейк #ппдесерт #ппэтовкусно #вкусныеппрецепты #пп #ппеда #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #закуски #ппменю https://www.instagram.com/p/CZ68q77tOTr/?utm_medium=share_sheet
Правильное питание Рецепты блюд
В 100грамм - 105Ккал
Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78
⠀
💋Ингредиенты:
🔺200 г творога обезжиренного
🔺125 мл натурального йогурта
🔺9 граммов желатина
🔺75 мл лимонного сока
🔺3 столовые ложки меда
🔺2 белка
⠀
💋Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.
⠀
Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5.
⠀❤️Приятного аппетита❤️
#низкокалорийныйчизкейк #ппдесерт #ппэтовкусно #вкусныеппрецепты #пп #ппеда #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #закуски #ппменю https://www.instagram.com/p/CZ68q77tOTr/?utm_medium=share_sheet