🥞*Необычный рецепт блинчиков с жюльеном из телячьего языка*

👍😋👍😋
Блины
Язык говяжий отварной – 160 г
Бульон – 40 г
Огурец соленый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 50 г
Сливки 10-11% – 50 г
Язык, огурец и лук нарезать соломкой.
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить язык и соленые огурцы, залить бульоном, довести до кипения и протушить 3-4 минуты, чтобы бульон почти весь выпарился.
Помешивая, ввести сметану и сливки, чуть-чуть выпарить, чтобы жюльен стал густым, и добавить соль и перец по вкусу.
В центр готового блина выложить начинку (она чуть жидковата, поэтому края надо заранее собрать чашечкой).
Завернуть блин красивым мешочком и обвязать края перышком зеленого лука (перед этим ошпарить кипятком, чтобы он стал «послушнее»).
Подавать со сметаной.
❤️Приятного аппетита❤️
#блинчикисжюльеном #пп #ппеда #ппрецепты #ппэтовкусно #вкусныеппрецепты #ппменю #здоровоепитание #закуски #правильноепитание #здороваяеда https://www.instagram.com/p/CdVyeHBqUuJ/?igshid=MDJmNzVkMjY=

🥞*Необычный рецепт блинчиков с жюльеном из телячьего языка* - 922215059653

Комментарии

Комментариев нет.