Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!
25 и 26 сентября в Екатеринбурге состоится одно из ключевых мероприятий гастрономического бизнеса для рестораторов – V-юбилейный Евразийский Ресторанный Форум. В программе форума запланированы выступления спикеров из таких компаний, как White Rabbit Family, Novikov Group, Good Community и многих других. Спешите! До 8 сентября действует акция: при покупке одного билета второй вы получаете в подарок.* Кроме того, 27 сентября в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет РЕСТОТУР, который предоставит уникальную возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов Екатеринбурга. Подробности доступны на официальном сайте. Среди спикеров Евразийского Ресторанного Форума: •Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва); •Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва); •Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва); •Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва); •Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург); •Наталья Боковец – операционный директор компании Resta Management (Екатеринбург); •Екатерина Кошкарева - операционный директор DELMAR family (Сочи); •Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург); •Ольга Скоромная - руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург); •Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург); •Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург); •Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва); •Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва); •Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва); •Дмитрий Варяница - ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва); •Амбарцум Амаякян - основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP; •Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва); •Наталья Смирнова - директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес" (Екатеринбург) и многие другие! Темы форума включают: • Тренды и перспективы развития ресторанного бизнеса в 2024 году; • Поиск, мотивация и удержание сотрудников; • Привлечение новых клиентов и продвижение через блогеров; • Эстетические аспекты ресторанного бизнеса; • Увеличение среднего чека и прибыли с помощью цифровизации; • Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу клиента; • Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы; • Оптимизация расходов на фудкост; • Финансовое управление рестораном: как выстроить правильные показатели; • Стратегическое развитие бренда ресторана; • Локальная гастрономия и использование местных продуктов. На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью погрузиться в мир ресторанного бизнеса и узнать актуальную информацию о современных трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Примите участие в этом значимом событии в Екатеринбурге! Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума. Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event. *При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт. Реклама ООО «Бизнес Бест» ИНН 6673214141 erid 2VtzqvL2Bpr
Вестник Северо-Запада
Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!
25 и 26 сентября в Екатеринбурге состоится одно из ключевых мероприятий гастрономического бизнеса для рестораторов – V-юбилейный Евразийский Ресторанный Форум.
В программе форума запланированы выступления спикеров из таких компаний, как White Rabbit Family, Novikov Group, Good Community и многих других. Спешите! До 8 сентября действует акция: при покупке одного билета второй вы получаете в подарок.*
Кроме того, 27 сентября в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет РЕСТОТУР, который предоставит уникальную возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов Екатеринбурга. Подробности доступны на официальном сайте.
Среди спикеров Евразийского Ресторанного Форума:
•Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
•Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
•Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
•Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
•Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
•Наталья Боковец – операционный директор компании Resta Management (Екатеринбург);
•Екатерина Кошкарева - операционный директор DELMAR family (Сочи);
•Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
•Ольга Скоромная - руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург);
•Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
•Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
•Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
•Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);
•Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
•Дмитрий Варяница - ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);
•Амбарцум Амаякян - основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP;
•Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
•Наталья Смирнова - директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес" (Екатеринбург) и многие другие!
Темы форума включают:
• Тренды и перспективы развития ресторанного бизнеса в 2024 году;
• Поиск, мотивация и удержание сотрудников;
• Привлечение новых клиентов и продвижение через блогеров;
• Эстетические аспекты ресторанного бизнеса;
• Увеличение среднего чека и прибыли с помощью цифровизации;
• Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу клиента;
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
• Оптимизация расходов на фудкост;
• Финансовое управление рестораном: как выстроить правильные показатели;
• Стратегическое развитие бренда ресторана;
• Локальная гастрономия и использование местных продуктов.
На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью погрузиться в мир ресторанного бизнеса и узнать актуальную информацию о современных трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Примите участие в этом значимом событии в Екатеринбурге!
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Реклама ООО «Бизнес Бест» ИНН 6673214141 erid 2VtzqvL2Bpr