Массовое отравление шаурмой в Кунгуре привело к расследованию, которое вскрыло шокирующие факты!
Роспотребнадзор обнаружил серьезные нарушения на пермском производстве, откуда в кафе поставлялись полуфабрикаты. Курица хранилась прямо на полу при +15℃! А допустимые нормы — +1...+2℃. В цехе не было холодильников, дезсредств и моечных ванн! Все это делало мясо опасным для жизни! ⠀
В городе Пермь
Массовое отравление шаурмой в Кунгуре привело к расследованию, которое вскрыло шокирующие факты!
Роспотребнадзор обнаружил серьезные нарушения на пермском производстве, откуда в кафе поставлялись полуфабрикаты.
Курица хранилась прямо на полу при +15℃! А допустимые нормы — +1...+2℃. В цехе не было холодильников, дезсредств и моечных ванн! Все это делало мясо опасным для жизни!
⠀