Салат КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК Кабачки с морковью по-корейски!
Готовить легко, кушать вкусно) Простой быстрый корейский салат из кабачков. Прелесть этого салата в том, что его можно есть сразу, а можно поставить в холодильник на несколько дней. Он там замаринуется и с каждым днем будет всё вкуснее и вкуснее. Это очень вкусная закуска к шашлыку! Разверни здесь продолжение ___________________________________________________________ Продукты: ___________ кабачки 2 шт. морковь 1-2 шт. чеснок 3-4 зубка уксус яблочный 6% 3 ст. л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л.( не полная) приправа для корейской моркови 1 ст.л. масло растительное 50 мл Готовим _________ Кабачки натереть на терке для корейской моркови или мелко режем. Чеснок мелко порубить ножом. Добавить к кабачкам уксус, соль, приправы для корейской моркови, перемешать. Морковь натереть так же как кабачок тонкой соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, обжарить 3 минуты на среднем огне. Добавить соль, сахар и прямо горячей отправить к кабачкам! Перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Готово! Кушаем и радуемся жизни) Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
Кулинарные хитрости
Салат КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК Кабачки с морковью по-корейски!
Готовить легко, кушать вкусно) Простой быстрый корейский салат из кабачков. Прелесть этого салата в том, что его можно есть сразу, а можно поставить в холодильник на несколько дней. Он там замаринуется и с каждым днем будет всё вкуснее и вкуснее. Это очень вкусная закуска к шашлыку! Разверни здесь продолжение
___________________________________________________________
Продукты:
___________
кабачки 2 шт.
морковь 1-2 шт.
чеснок 3-4 зубка
уксус яблочный 6% 3 ст. л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.( не полная)
приправа для корейской моркови 1 ст.л.
масло растительное 50 мл
Готовим
_________
Кабачки натереть на терке для корейской моркови или мелко режем.
Чеснок мелко порубить ножом.
Добавить к кабачкам уксус, соль, приправы для корейской моркови, перемешать.
Морковь натереть так же как кабачок тонкой соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, обжарить 3 минуты на среднем огне.
Добавить соль, сахар и прямо горячей отправить к кабачкам!
Перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Готово!
Кушаем и радуемся жизни)
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!