Ингредиенты: 600 г куриной печени 150 г твердого сыра 2 помидора (~200 г) 1 луковица (~150 г) 3-4 зубчика чеснока, зелень Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ 🍲
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора (~200 г)
1 луковица (~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.