Ингредиенты:Для коржа:кешью — 50 гфундук — 50 гфиники — 100 гДля творожного слоя:творог 9% — 250 гсметана 20% — 50 гсахар — 4 ст. л.желатин — 1 упаковкаДля ягодного слоя:сахар — 4 ст. л.желатин — 10 гвишня замороженная — 50 г
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ 🍲
Пирожные с вишней без глютена
Ингредиенты:
Для коржа:
кешью — 50 г
фундук — 50 г
финики — 100 г
Для творожного слоя:
творог 9% — 250 г
сметана 20% — 50 г
сахар — 4 ст. л.
желатин — 1 упаковка
Для ягодного слоя:
сахар — 4 ст. л.
желатин — 10 г
вишня замороженная — 50 г