Салат с ветчиной Пятерка

Ингредиенты:
Маслины около 100 грамм
Мясо ветчины около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца штук 2
Приготовление:
1. Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
2. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
3. Грибы нарезаем пластинками.
4. Порежьте на кружочки все маслины.
5. Сваренные яйца нарежьте кусочками
6. Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. 7. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
8. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.

Салат с ветчиной Пятерка - 5368541309402
Салат с ветчиной Пятерка - 5368541317082
Салат с ветчиной Пятерка - 5368541324762
Салат с ветчиной Пятерка - 5368541333210
Салат с ветчиной Пятерка - 5368541336282
Салат с ветчиной Пятерка - 5368541339610
Салат с ветчиной Пятерка - 5368541341402
Салат с ветчиной Пятерка - 5368541344986

Комментарии

Комментариев нет.