Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Энциклопедия Домашнего Хозяйства
14 июл 2022
Щи с говядиной и пшеном
Ингредиенты
Говядина (филе) – 400 г
Картофель (средний) – 2 штуки
Капуста (белокочанная) – 300 г
Квашеная капуста – 150 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Пшено – 3 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Лавровый лист – 1 штука
Черный перец – 3 горошины
Соль – 2 ч.л.
Вода – 2 л
Сельдерей (для подачи) – 1 веточка
рецепт приготовления
Говядину промойте, нарежьте, залейте водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите 1 час.
Белокочанную капусту нашинкуйте, квашенную - промойте под проточной водой.
Картофель, лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на терке.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте белокочанную и квашеную капусту, томатную пасту и пару ложек бульона из кастрюли. Тушите 5-7 минут.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, промытое пшено, зажарку и проварите 15 минут.
Посолите и выключите. Подавайте суп с листиком свежего сельдерея.
3
•
43
•
163
Комментарии
22 фев 2024 06:14
Люба Любушка
️
2 июл 2024 09:31
Анна Дмитриева(Питасова)
✍️
13 мар 10:58
Наталья Найдёнова (Шпалтакова)
вообще то это называется капустняк
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Энциклопедия Домашнего Хозяйства
Щи с говядиной и пшеном
Ингредиенты
Говядина (филе) – 400 гКартофель (средний) – 2 штуки
Капуста (белокочанная) – 300 г
Квашеная капуста – 150 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Пшено – 3 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Лавровый лист – 1 штука
Черный перец – 3 горошины
Соль – 2 ч.л.
Вода – 2 л
Сельдерей (для подачи) – 1 веточка
рецепт приготовления
Говядину промойте, нарежьте, залейте водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите 1 час.Белокочанную капусту нашинкуйте, квашенную - промойте под проточной водой.
Картофель, лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на терке.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте белокочанную и квашеную капусту, томатную пасту и пару ложек бульона из кастрюли. Тушите 5-7 минут.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, промытое пшено, зажарку и проварите 15 минут.
Посолите и выключите. Подавайте суп с листиком свежего сельдерея.