Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Энциклопедия Домашнего Хозяйства
27 апр
Домашняя лапша
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой
1
•
1
•
29
Комментарии
29 апр 15:38
Мария Радашко
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя лапша
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой