Осенняя йошта

Вкусно и точка.
Йошта — инновационный ягодный кустарник, ставший результатом сложной селекции. Это уникальное растение появилось благодаря объединению генетического материала чёрной смородины и двух видов крыжовника — растопыренного и обыкновенного.
Создание йошты стало заслугой немецкого селекционера Рудольфа Бауэра, который в 1970-х годах воплотил амбициозный проект в ФРГ. Название растения — не случайный набор букв, а осмысленное слияние немецких слов Johannisbeere (смородина) и Stachelbeere (крыжовник

Комментарии

  • вчера 21:50
    Прелесть.
    И парень приятный.без выкрутасов. Смотреть интересно
  • вчера 23:07
    Спасибо, я этого не знала
  • 00:41
    Больно кислая, есть как десерт невозможно, и в варенье сахара не на купишься.
  • 00:59
    Из неё только компоты,кислая.
  • 01:16
    Не знаю. у меня есть куст большой и старый и вкус приятный сладкий с кислинкой... Мои домочадцы любят пощипать его. Специально конечно его не обираю. другой ягоды хватает.,
  • 01:50
    Не перепутай с бузиной 🤣
  • 01:54
    Без этой ягоды можно спокойно жить, радости мало. Ценности никакой. Растили 7 лет, практический нулевой урожай. Под пилу. Вот такой итог.