Осенняя йошта
Вкусно и точка.
Йошта — инновационный ягодный кустарник, ставший результатом сложной селекции. Это уникальное растение появилось благодаря объединению генетического материала чёрной смородины и двух видов крыжовника — растопыренного и обыкновенного.
Создание йошты стало заслугой немецкого селекционера Рудольфа Бауэра, который в 1970-х годах воплотил амбициозный проект в ФРГ. Название растения — не случайный набор букв, а осмысленное слияние немецких слов Johannisbeere (смородина) и Stachelbeere (крыжовник
Создание йошты стало заслугой немецкого селекционера Рудольфа Бауэра, который в 1970-х годах воплотил амбициозный проект в ФРГ. Название растения — не случайный набор букв, а осмысленное слияние немецких слов Johannisbeere (смородина) и Stachelbeere (крыжовник
И парень приятный.без выкрутасов. Смотреть интересно