Молочная девочка с ягодами. Рецепт восхитительного фруктового торта
Очень рекомендую, держите рецепт: 1 банка сгущённого молока 1 стакан или 150 г муки 1 пакетик разрыхлителя 2 яйца категории с0 Ванильный экстракт ⠀ 400 мл сливок жирностью 33% 400 г творожного сыра типа «Альметте» сахарная пудра по вкусу ванильный экстракт любые свежие ягоды, киви или бананы для начинки (можно без них); Для теста смешать яйца, сгущёнку, муку и разрыхлитель, дать постоять 10-15 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. На пергаментной бумаге нарисовать круг нужного диаметра, либо очень удобно взять кондитерское кольцо. Намазываем по 1-2 ст л теста по диаметру кольца или круга, очень тонко. Ставим запекаться в духовку на несколько минут. Круги не должны сильно румяниться, пусть остаются светлыми, а то края подгорят, как у меня. Проделываем это, пока не кончится тесто.
Делаем крем: холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до густого состояния, затем добавляем творожный сыр и ванильный экстракт, взбиваем все тщательно еще раз. Собираем торт: выкладываем корж, промазываем 2 ст л крема, выкладываем начинку: малина, черника, порезанные клубника, бананы или киви, накрываем следующим коржом. В конце обмазываем края и верх торта оставшимся кремом и украшаем тем, что под руку попало. Надо дать торту немного постоять в холодильнике, и буквально через пару часов он станет пропитанным и насыщенным👍🏻
Mykitchenrulez
Молочная девочка с ягодами. Рецепт восхитительного фруктового торта
1 банка сгущённого молока
1 стакан или 150 г муки
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца категории с0
Ванильный экстракт
⠀
400 мл сливок жирностью 33%
400 г творожного сыра типа «Альметте»
сахарная пудра по вкусу
ванильный экстракт
любые свежие ягоды, киви или бананы для начинки (можно без них);
Для теста смешать яйца, сгущёнку, муку и разрыхлитель, дать постоять 10-15 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. На пергаментной бумаге нарисовать круг нужного диаметра, либо очень удобно взять кондитерское кольцо.
Намазываем по 1-2 ст л теста по диаметру кольца или круга, очень тонко.
Ставим запекаться в духовку на несколько минут.
Круги не должны сильно румяниться, пусть остаются светлыми, а то края подгорят, как у меня.
Проделываем это, пока не кончится тесто.
Собираем торт: выкладываем корж, промазываем 2 ст л крема, выкладываем начинку: малина, черника, порезанные клубника, бананы или киви, накрываем следующим коржом.
В конце обмазываем края и верх торта оставшимся кремом и украшаем тем, что под руку попало.
Надо дать торту немного постоять в холодильнике, и буквально через пару часов он станет пропитанным и насыщенным👍🏻