Домашние вяленые помидоры приготовлены в оливковом масле с чесноком и зеленью. Очень вкусно с домашним хлебушком!
10 мин. подготовка 24 ч. приготовление 242 ккал (на 100 г) - 14,2 г белков; 2,7 г жиров; 42,2 г углеводов
Ингредиенты:
• 1 кг помидор черри или «сливок», • 1 головка чеснока, • сушёный базилик, • оливковое (подсолнечное без запаха) масло.
Как приготовить:
Шаг 1: Мелкие помидоры черри или «сливки» режу пополам. Мякоть не вытаскиваю: может, и неправильно, но мне нравится так больше. Просто сушить дольше надо.
Шаг 2: Сушу помидоры в сушилке до готовности. Обычно 1-2 дня.
Шаг 3: Выкладываю в баночку с кружочками чеснока, посыпаю каждый слой зеленушкой (у меня сушёный базилик, немножко вкусной соли ещё сыплю), заливаю вяленые помидоры оливковым маслом.
Портал - Сети всем
Вяленые помидоры в масле (Заготовки впрок).
Поделиться этой заметкой Подписаться на наш порталДомашние вяленые помидоры приготовлены в оливковом масле с чесноком и зеленью. Очень вкусно с домашним хлебушком!
24 ч. приготовление
242 ккал (на 100 г) - 14,2 г белков; 2,7 г жиров; 42,2 г углеводов
Ингредиенты:
• 1 кг помидор черри или «сливок»,• 1 головка чеснока,
• сушёный базилик,
• оливковое (подсолнечное без запаха) масло.
Как приготовить:
Шаг 1: Мелкие помидоры черри или «сливки» режу пополам. Мякоть не вытаскиваю: может, и неправильно, но мне нравится так больше. Просто сушить дольше надо.Шаг 2: Сушу помидоры в сушилке до готовности. Обычно 1-2 дня.
Шаг 3: Выкладываю в баночку с кружочками чеснока, посыпаю каждый слой зеленушкой (у меня сушёный базилик, немножко вкусной соли ещё сыплю), заливаю вяленые помидоры оливковым маслом.
Шаг 4: Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Теги: #кулинария #заготовки #закруткиназиму #помидоры #новостиРазделы нашего портала:
Переход по этим ссылкам, приведёт вас на разделы нашего порталаРазвлечения Разговорный жанр Кулинария Красота и здоровье
Природа Мистика Путешествия Транспорт Барахолка Видеоканалы
---
Поделиться этой заметкой Подписаться на наш портал