Полезный и сытный завтрак для всей семьи: творог для укрепления костей, зубов и ногтей, морская капуста - кладезь витаминов и микроэлементов. ---
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт Творог (9% жирности) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная (с горкой) — 5 ст. л. Капуста морская — 100 г Специи (я использовала итальянскую смесь "бручелло" (паприка красная, чеснок, базилик, орегано, чабер), букет перцев.) — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепот. Масло подсолнечное (с добавлением пряного кунжута) — 1 ст. л. Сметана (для подачи блюда) — 2 ст. л.
Рецепт:
Подготовить ингредиенты. Картофель и лук почистить.
Творог измельчить при помощи блендера.
Лук измельчить. Картофель натереть на крупной тëрке.
При помощи блендера измельчить подготовленный нарезанный лук и морскую капусту. Смешать с творогом.
Взбить яйцо, добавить к картофельно-творожной массе.
Добавить муку, специи и соль, тщательно перемешать.
Добавить масло, перемешать. На прогретую сковороду с антипригарным покрытием порционно выложить картофельно-творожную смесь, обжарить на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
При подаче добавить к сырникам сметану. Приятного аппетита! --- 🔴🔴🔴 В нашем портале «Сети всем» лучшие новости и статьи о авто и мото, технологиях, отношениях, спорте, здоровье и экономике, знаменитостях, истории и тайнах мира. Тут вы прослушаете лучшие новинки музыкального мира и посмотрите лучшие фильмы. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Понравилась статья? Поделитесь ею. Ведь чем больше статью прочтут и поставят лайк, тем больше она станет доступна другим и тем более интересней станет наш портал. Мы заботимся о вас! --- Теги: #кулинария#рецепты#сырники
Портал - Сети всем
:Сети Всем
Сырники с морской капустой.
Читать ещё о интересных рецептах блюд:---
Ингредиенты:
Картофель — 3 штТворог (9% жирности) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная (с горкой) — 5 ст. л.
Капуста морская — 100 г
Специи (я использовала итальянскую смесь "бручелло" (паприка красная, чеснок, базилик, орегано, чабер), букет перцев.) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло подсолнечное (с добавлением пряного кунжута) — 1 ст. л.
Сметана (для подачи блюда) — 2 ст. л.
Рецепт:
Подготовить ингредиенты. Картофель и лук почистить.
Творог измельчить при помощи блендера.
Лук измельчить. Картофель натереть на крупной тëрке.
При помощи блендера измельчить подготовленный нарезанный лук и морскую капусту. Смешать с творогом.
Взбить яйцо, добавить к картофельно-творожной массе.
Добавить муку, специи и соль, тщательно перемешать.
Добавить масло, перемешать. На прогретую сковороду с антипригарным покрытием порционно выложить картофельно-творожную смесь, обжарить на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
При подаче добавить к сырникам сметану. Приятного аппетита!
---
🔴🔴🔴 В нашем портале «Сети всем» лучшие новости и статьи о авто и мото, технологиях, отношениях, спорте, здоровье и экономике, знаменитостях, истории и тайнах мира. Тут вы прослушаете лучшие новинки музыкального мира и посмотрите лучшие фильмы.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Понравилась статья? Поделитесь ею. Ведь чем больше статью прочтут и поставят лайк, тем больше она станет доступна другим и тем более интересней станет наш портал. Мы заботимся о вас!
---
Теги: #кулинария #рецепты #сырники