ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо
Азбука Еды
ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо Тесто: Молоко 300 мл. Сливочное масло 100 гр. Сметана 10 % 100 гр. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 7 гр. Сахарный песок 1,5 ч.л. Соль 2 ч.л. Мука 700 гр. Выход теста 1300 гр. Расход на 1 шт. 70-80 гр. теста. Итого 16-18 штук. Начинка: Мясо (любое) у меня говядина 600 гр. Картофель 350 р. Лук репчатый 2 шт. Перец черный молотый Соль и масло сливочное по вкусу #пироги_пирожки
Моя кулинарная книжка
Азбука Еды
ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо
Тесто:
Молоко 300 мл.
Сливочное масло 100 гр.
Сметана 10 % 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахарный песок 1,5 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Мука 700 гр.
Выход теста 1300 гр. Расход на 1 шт. 70-80 гр. теста. Итого 16-18 штук.
Начинка:
Мясо (любое) у меня говядина 600 гр.
Картофель 350 р.
Лук репчатый 2 шт.
Перец черный молотый
Соль и масло сливочное по вкусу
#пироги_пирожки