РЕЦЕПТЫ:—1— Перловая каша в горшочкахНа 4 горшочка объемом 350 мл:• Крупа перловая (сухая) - 200 г (замочить)• Говядина - 200 г• Овощной бульон - 800 мл• Лук - 1-2 шт.• Морковь - 1-2 шт.• Масло растительное - 2-3 ст.л.• Масло сливочное - 10-15 г• Лавровый лист• Перец черный молотый• Соль—2— Картофель с квашеной капустой в горшочкахНа 2 горшочка объемом 600 мл:• Картофель - 500 г (вес уже очищенного картофеля)• Капуста квашеная - 400 г• Лук - 1 шт.• Морковь - 1 шт.• Масло растительное - 4 ст.л.• Лавровый лист• Перец сладкий (свежий или замороженный) - 1 шт.• Перец черный молотый• СольНа горшочек объемом 1,5 л:• Картофель - 800 г (вес уже очищенного картофеля)• Капуста квашеная - 500 г• Лук - 2 шт.• Морковь - 1-2 шт.• Масло растительное - 4-5 ст.л.• Лавровый лист• Перец сладкий (свежий или замороженный) - 1 шт.• Перец черный молотый• Соль—3— Суп с чечевицей и копченостями (количество зависит от объема горшочка)• Копченая курица• Чечевица• Картофель• Лук• Морковь• Перец черный молотый• Соль—4— Суп с курицей и булгуром (количество зависит от объема горшочка)• Курица• Картофель• Морковь• Булгур• Вяленые помидоры• Лук сухой• Соль—5—Капуста тушеная в горшочке (объем 350 мл)• Капуста - 150 г• Лук - 0,5 шт.• Морковь - 0,5 шт.• Томатная паста - 1 ч.л.• Масло растительное 1 ст.л.• Перец черный молотый• Лавровый лист• Соль—6— Гречка со сливочным маслом в горшочке (объем 350 мл)• Крупа гречневая - 5-6 ст.л.• Масло сливочное - 15 г• Соль—7— Гречка с печенью в горшочках (на 4 горшочка 350 мл)• Крупа гречневая - 130 г• Печень куриная - 350 г• Лук - 1 шт.• Морковь - 1 шт.• Лавровый лист• Перец черный молотый• Соль#горшочки
Моя кулинарная книжка
Кухня наизнанку
РЕЦЕПТЫ:
—1— Перловая каша в горшочках
На 4 горшочка объемом 350 мл:
• Крупа перловая (сухая) - 200 г (замочить)
• Говядина - 200 г
• Овощной бульон - 800 мл
• Лук - 1-2 шт.
• Морковь - 1-2 шт.
• Масло растительное - 2-3 ст.л.
• Масло сливочное - 10-15 г
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Картофель с квашеной капустой в горшочках
На 2 горшочка объемом 600 мл:
• Картофель - 500 г (вес уже очищенного картофеля)
• Капуста квашеная - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Масло растительное - 4 ст.л.
• Лавровый лист
• Перец сладкий (свежий или замороженный) - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
На горшочек объемом 1,5 л:
• Картофель - 800 г (вес уже очищенного картофеля)
• Капуста квашеная - 500 г
• Лук - 2 шт.
• Морковь - 1-2 шт.
• Масло растительное - 4-5 ст.л.
• Лавровый лист
• Перец сладкий (свежий или замороженный) - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
—3— Суп с чечевицей и копченостями (количество зависит от объема горшочка)
• Копченая курица
• Чечевица
• Картофель
• Лук
• Морковь
• Перец черный молотый
• Соль
—4— Суп с курицей и булгуром (количество зависит от объема горшочка)
• Курица
• Картофель
• Морковь
• Булгур
• Вяленые помидоры
• Лук сухой
• Соль
—5—Капуста тушеная в горшочке (объем 350 мл)
• Капуста - 150 г
• Лук - 0,5 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Томатная паста - 1 ч.л.
• Масло растительное 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Соль
—6— Гречка со сливочным маслом в горшочке (объем 350 мл)
• Крупа гречневая - 5-6 ст.л.
• Масло сливочное - 15 г
• Соль
—7— Гречка с печенью в горшочках (на 4 горшочка 350 мл)
• Крупа гречневая - 130 г
• Печень куриная - 350 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Соль
#горшочки