Комментарии
- 21 июн 2022 12:38Людмила Гнездилова(Юргель)Обожаю .
- 21 июн 2022 13:39Владимир Жудин
️
- 21 июн 2022 14:09Елена Юдаева (Крутова)
- 21 июн 2022 14:14Ольга Новокщёнова
- 21 июн 2022 14:14Ольга Новокщёнова
- 21 июн 2022 20:44Вера БондТефтели
- 21 июн 2022 20:48Людмила Замашная (Ломоносова)Ёжиками назвали по-тому, что рис кладут СЫРОЙ! В процессе приготовления рисинки увеличиваются и торчат.
- 22 июн 2022 09:22Нина и Виталий Елади (Акриш)
- 22 июн 2022 23:48Надежда Князева (Бабелюк)Красота!
- 22 июн 2022 23:59Валентина Дуняк
- 24 июн 2022 12:37галина молдованова(родина)
- Надежда НиколаевнаКомментарий удалён.
- 21 окт 2022 19:43Надежда НиколаевнаОбалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сладкий Персик
Ежики из фарша и риса: готовим в духовке
Привет, друзья! Меня зовут Юля и вы на моем кулинарном канале "Сладкий Персик". Очень рада всех видеть!
Сегодня у нас ежики в духовке. Очень вкусные, быстрые, универсальные! К ним подойдет любой гарнир: и картошечка, и овощи, и макароны, и крупы всякие... Блюдо классное, советую сохранить рецептик!Как готовить
В подосленой воде отвариваем рис и слегка его остужаем:Смешиваем в миске фарш, готовый рис, луковое пюре, соль и перец. Перемешиваем руками:
Ингредиенты
* фарш 400 г* рис 100 г (примерно)
* лук репчатый 1 шт
* сметана 3 ст. ложки
* томатная паста 2 ст. ложки
* вода
* соль, перец – по вкусу
А вы ели такие ежики в детстве? Сейчас готовите?
Не забывайте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!