Мне всегда казалось, что шпинат 🌱 безвкусный и пресный. Но потом я попробовала его просто пожарить и вкус преобразился! Теперь это один из моих любимых гарниров!
ИНГРЕДИЕНТЫ
🌱свежий шпинат – большой пучок 🌱сливочное масло – 30 г 🌱соль – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шпинат моем и обсушиваем; На сковороде растапливаем сливочное масло, кидаем шпинат и жарим на сильном огне, помешивая. Жарим около 4-5 минут. Подаем отдельно или с другим гарниром (например, с гречкой) и солим по вкусу.
Сладкий Персик
Как ВКУСНО приготовить ШПИНАТ?
Мне всегда казалось, что шпинат 🌱 безвкусный и пресный. Но потом я попробовала его просто пожарить и вкус преобразился! Теперь это один из моих любимых гарниров!
ИНГРЕДИЕНТЫ
🌱свежий шпинат – большой пучок
🌱сливочное масло – 30 г
🌱соль – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шпинат моем и обсушиваем;
На сковороде растапливаем сливочное масло, кидаем шпинат и жарим на сильном огне, помешивая. Жарим около 4-5 минут.
Подаем отдельно или с другим гарниром (например, с гречкой) и солим по вкусу.
А вы пробовали жарить шпинат?