Комментарии
- 15 мая 2023 09:49Если капустка молодая, нежная и сочная, то и сырая на "ура" пойдет))
- 15 мая 2023 11:39Ну пожалуйста,я же не против,приготовьте так,как в ролике,только потом напишите,только честно,вкусно это или нет.
- 20 мая 2023 15:24Очень превосходно,просто замечательно,лично мне такой способ приготовления очень подходит,от жареной капусты невыносимая изжога🤮,большое спасибо за рецепт
🤝
- 21 мая 2023 18:43Хотя-бы бланшировать,но не сырую,...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сладкий Персик
Заливной капустный пирог
Что нужно:
капуста (белокочанная) – примерно 500 г
яйца – 4 шт
сметана – 200 г
мука – примерно 180 г
соль – 1/2 ч.л. или по вкусу
разрыхлитель – 1 ч. л.
растительное масло – 3 ст. л.