Комментарии
- 31 июл 2023 12:44Наталья Чурина (Иванайская)
- 31 июл 2023 15:50Людмила Аниканова-Целовальникова
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- 31 июл 2023 22:01Зинаида Красавина ответила Людмиле Аникановой-ЦеловальниковойОн
- 1 авг 2023 07:15Наталья Кужелева
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- Виктория ФеоктистоваКомментарий удалён.
- 18 авг 2023 14:15Виктория Феоктистова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сладкий Персик
Малосольные огурцы: самый простой способ заготовки (через 30 минут уже "хрустим" всей семьей)
Хрустящие малосольные огурчики без закруток и маринадов. Уже через полчаса можно хрустеть! Мой любимый рецепт, повторяю из года в год!
А посмотрите, какие красивые получаются:
Этот рецепт хорош, когда нужно быстро сделать вкусную закуску к столу. Быстро, полезно и очень-очень вкусно получается. Попробуйте! Это не просто огурцы в пакете, здесь есть своя изюминка!
Как готовить
Огурцы моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки. Обратите внимание, что сильно мелко резать не нужно:Складываем огурцы в плотный полиэтиленовый пакет и завязяываем/закрыаем его. Класть огурцы нужно кожурой вверх, это важно:
Теперь берем деревянный молоточек (тот, которым мясо обычно отбиваем) или просто скалку и слегка стучим по каждому кусочку до хруста:
Вот так огурцы должны треснуть:
Теперь складываем из в любой контейнер с крышкой (или просто глубокое блюдо), посыпаем нарезанным укропом, солью, сахаром и горчицей:
Закрываем крышкой и хорошенько трясем. Если готовите в блюде, то просто тщательно всё перемешайте;
Оставляем постоять на 30 минут (можно убрать в холодильник или оставить так) и подаем к столу:
Вот такие прекрасные быстрые малосольные огурцы у нас получаются:
Приятного хруста! =)
Что нужно
огурцы – примерно 500 г
чеснок – 2 зубчика (или 1 ч. л. сухого)
сахар – 1/2 ст. л.
соль – 1 ч. л.
горчица – 1/2 ч. л. (у меня дижонская, в баночке)
укроп свежий – небольшой пучок (можно добавить и укропные зонтики)
А вы, кстати, что больше любите – помидоры или огурцы?
Еще больше классных рецептов в моей группе, подписывайтесь!
https://ok.ru/sladkypersik