Комментарии
- 8 сен 2023 09:15Наталья Чурина (Иванайская)
- 8 сен 2023 09:38Марина Ворожцова (Лозовская)
️
- 8 сен 2023 14:45ирина филипповаНу это классика
- 8 сен 2023 18:28Ольга Кузьмина(Черемисина)А где масло или маргарин?
- 10 сен 2023 20:21наталья федорова
- 11 сен 2023 07:00Cветлана СеменчукЯ тоже так пеку, только беру 3 яйца и взбиваю их с сахаром вилкой, получается пышнее и нежнее, чем когда взбиваю миксером.
- 12 сен 2023 04:52НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНАДевочки. ! Вот Вам рецепт ,пеку очень часто. Бисквит пышный и пирог очень вкусный ! 5 яиц , 0,5 ч.л. соли. 200 гр. Песку ,1ч.л ванильный сахар. Взбить до. пышной пены , всыпать 1 стакан просеянной муки с. 1ч.л. разрыхлителя. ,снова взбить. Яблоки нарезать. Дольками или кубиками ,как хотите. Чем больше. Тем лучше. Штук. 5 или 6, перемешать яблоки с тестом застелить форму пергаментом. Обильно смазать слив, маслом вылить тесто. И выпекать. 50 мин. На среднем огне духовку предварительно нагреть
- 12 сен 2023 05:19Любовь Щербинина (Марянина) ответила НАДЕЖДЕ АЛЕКСЕЕВНЕСпасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сладкий Персик
Накупила на рынке целый мешок яблок, потому что муж каждый день просит этот пирог: моя фирменная яблочная шарлотка
Что нужно:
яблоки – 3 шт
яйца – 4 шт
мука – стакан (примерно 200 г)
сахар – 3/4 стакана (примерно 150 г)
Как готовить:
▫️Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером примерно 10 минут. До пышной белой пены;
▫️Добавляем муку, плавно перемешиваем;
▫️Добавляем нарезанные на дольки яблоки, перемешиваем и выливаем в форму для выпечки;
▫️Готовим в разогретой до 180 гр. примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Больше рецептов в моей группе: https://ok.ru/sladkypersik